Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ball или что еще (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324418)

RD_tech 19.03.2016 13:11

Советую фанатам Гидры (вот легенда да, культовая модель) накупить мешок вставок на безель, когда на крашеном алюминии царапины начнут появлятся! Не забываем еще, что хваленая Гидра - начальный уровень Лонжинов, в отличие от той же Легенды! Ну а Ball до уровня хэма опускать это конечно ни в какие ворота! Вы там все в СГ подрабатывайте маркетологами?? Возьмите меня тоже ;)

EE1978 19.03.2016 13:18

Откуда уверенность, что в гидре 2892, а не 2824-2?
По теме: я бы лонжин брал. Мне кажется более тру-бренд)

VladimirGalaxy 19.03.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3630179)
Советую фанатам Гидры (вот легенда да, культовая модель) накупить мешок вставок на безель, когда на крашеном алюминии царапины начнут появлятся! Не забываем еще, что хваленая Гидра - начальный уровень Лонжинов, в отличие от той же Легенды!

Ну не знаю, не знаю... Полтора года ежедневной носки - на безеле одна коцка внизу, и та на стали, а не на алюминиевой вставке (цепанулся обо что-то слегка). Все! Что за старшилки такие... Нет, можно, конечно, что угодно уделать, это без вопросов. :) Но все зависит исключительно от человека и его аккуратности. При прочих равных, естественно, керамика более надежна, но и "форумные страшилки" про царапины на алюминиевых безелях через месяц носки - сильно преувеличены!

Bred38 19.03.2016 13:43

http://forum.watch.ru/showthread.php...=maurice+diver

Или вот такие... Долго они никому не были нужны за такие деньги...странно...)

RD_tech 19.03.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 3630235)
Ну не знаю, не знаю... Полтора года ежедневной носки - на безеле одна коцка внизу, и та на стали, а не на алюминиевой вставке (цепанулся обо что-то слегка). Все! Что за старшилки такие... Нет, можно, конечно, что угодно уделать, это без вопросов. :) Но все зависит исключительно от человека и его аккуратности. При прочих равных, естественно, керамика более надежна, но и "форумные страшилки" про царапины на алюминиевых безелях через месяц носки - сильно преувеличены!

Ага! Рассказывайте мне тут! Попробуйте в бассейн с ней походить или даже на моря сгонять! И что ни единой царапулечки на алюмиии крашеном не будет ??? Сказки все это для самоуспокоения ;) И гидра была и обычный Конь и даже Синий конь GMT. И вся серия Гидра/Конквест - люто царапучая. У меня на стальном безеле коцки и царапины быстро появляются, но спасает брусок:o А часы за такие деньги которые просят за Царапучую Гидру с неудобной застежкой и Безелем с Крашеной Алюминиевой вставкой - моветон! Тру-гидрой считаю только серебристую - у нее правильный безель - стальной как у Яхтмастера! Вот его надо было сразу на все Гидры ставить! Собственно многие форумчане так и делали и все остались довольны!!! А крашеный алюминий - беспросветное УГ :(

DeLakrua 19.03.2016 14:39

Спасибо, много полезной информации.

Насчет безеля гидре, я тоже думал, но с керамическим ничего подходящего себе не подобрал, увы

olfagp 19.03.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 3630205)
Откуда уверенность, что в гидре 2892, а не 2824-2?
По теме: я бы лонжин брал. Мне кажется более тру-бренд)

Была эта инфа прежде. Сейчас не найду. Но коротко: в текущей гидре 2892.

Безель все же царапается. Даже стальной. Краска еще больше. Через месяц или через 2 года - не суть. Просто надо это учитывать и быть к этому готовым.

VladimirGalaxy 19.03.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3630307)
Ага! Рассказывайте мне тут! Попробуйте в бассейн с ней походить или даже на моря сгонять! И что ни единой царапулечки на алюмиии крашеном не будет ??? Сказки все это для самоуспокоения ;) И гидра была и обычный Конь и даже Синий конь GMT. И вся серия Гидра/Конквест - люто царапучая. У меня на стальном безеле коцки и царапины быстро появляются, но спасает брусок:o А часы за такие деньги которые просят за Царапучую Гидру с неудобной застежкой и Безелем с Крашеной Алюминиевой вставкой - моветон! Тру-гидрой считаю только серебристую - у нее правильный безель - стальной как у Яхтмастера! Вот его надо было сразу на все Гидры ставить! Собственно многие форумчане так и делали и все остались довольны!!! А крашеный алюминий - беспросветное УГ :(

Ну вот я об этом и говорю ) Ходить в бассейн с часами на руке весом 180гр (на браслете) - вопрос зачем? На море гидру не использовал также), но в Ситизенах Экскалибуре, с таким же крашеным безелем, уже 3 сезона отплавал - царапин не наблюдаю... Я не говорю, что алюминиевый безель - это круто и лучше керамики, но, к сожалению, когда под другие критерии ничего с керамикой не подходит - не надо бояться алюминия ) Вот и все =) И при чем тут вообще моветон ... :confused: Ну не хотите - не носите алюминий, но не надо других запугивать! Пусть каждый сам для себя решит, критично ли для него это или нет.
В свое время, как раз прислушивался к подобным вашим высказываниям, при выборе Гидре. И так же был просто в ужасе от "такой царапучести" =) А оказалось все намного менее страшно при адекватном ношении.

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3630410)
Была эта инфа прежде. Сейчас не найду. Но коротко: в текущей гидре 2892.

Безель все же царапается. Даже стальной. Краска еще больше. Через месяц или через 2 года - не суть. Просто надо это учитывать и быть к этому готовым.

А вот с вами полностью согласен! Нет ничего вечного ... И керамику можно не поцарапать - так разбить :D

RD_tech 19.03.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 3630426)
Ну вот я об этом и говорю ) Ходить в бассейн с часами на руке весом 180гр (на браслете) - вопрос зачем? На море гидру не использовал также), но в Ситизенах Экскалибуре, с таким же крашеным безелем, уже 3 сезона отплавал - царапин не наблюдаю... Я не говорю, что алюминиевый безель - это круто и лучше керамики, но, к сожалению, когда под другие критерии ничего с керамикой не подходит - не надо бояться алюминия ) Вот и все =) И при чем тут вообще моветон ... :confused: Ну не хотите - не носите алюминий, но не надо других запугивать! Пусть каждый сам для себя решит, критично ли для него это или нет.
В свое время, как раз прислушивался к подобным вашим высказываниям, при выборе Гидре. И так же был просто в ужасе от "такой царапучести" =) А оказалось все намного менее страшно при адекватном ношении.

Все верно! Поэтому берем алюминиевую вставку - выкидываем ее с пляжа и ставим стальную! ;) Теперь - нормальные часы будут! Поцарапются - слегка полирнуть и в бой ;) И какой тогда смысл в Дайвере, если на море с ним не ездить :( ??? Чтоб как саб, под костюм ?

deathinjune 19.03.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 3630259)
http://forum.watch.ru/showthread.php...=maurice+diver

Или вот такие... Долго они никому не были нужны за такие деньги...странно...)

Часы офигенские. Блин, почти как всегда - когда есть супер предложение, нет свободных денег. :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru