|
Псевдопам симпатичнее
|
За Сейко.
Ситизен классные, но надпись Japan movement :) лично меня напрягала бы. |
Вложений: 4
Как можно классику и спорт сравнивать! Да никак! А вот из спорта можно сделать классику - подобрать соответствующий ремешок ;) Калибр в Гражданине лучше, но сравнивать эти 2 модели не стоит! Выбрал бы Grand Touring в стали и не заморачивался!
Цитата:
|
Цитата:
Если же Вам оба варианта по душе, а сразу оба жаба покупать не велит, то определитесь, что сейчас нужнее (или чего больше хочется) - часы сугубо под кэж (тогда Ситизен берите), или часы под более формальную одежду (тогда Сейку берите). |
Я как владелец ситезен (но стального) уверен, что Стезен будет качественнее внутри и снаружи.
Вопрос выбора дизайна придёться решать Вам. О этом Стезен есть отдельная ветка, почитайте. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182963 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194866 Но одно могу сказать точно. По качеству и цене альтернатив этим Сеико много, Альтернатив Ситезену практически нет. |
Сейки интересные на мой взгляд
|
Я понимаю что спорт и классику сравнить трудно, надо было упоминуть что есть спортивные ситизен и классические сейко. Сейко пресаж и ситизен гранд классик качество очень нравятся, потому и хочу выбрать из етих двух моделей.
Пока больше склоняюсь к pdv ситизену, но фото rd_tech заставили задуматься и за стальной вариант. Спасибо за выраженные мнения |
Цитата:
|
Стальные конечно меньше будет заметно царапины но у меня практически все часы стальные а pdv будут отличаться
|
Гражданина, но стальную версию на браслете.
Хорошая точность, в реальности наряднее, чем на фото, можно играть ремешками, низкая царапучесть стальной версии. Высокая ликвидность, если не понравятся- легко продать. Что при подобных терзаниях может быть кстати;) В Сейко механизм не хвалят что-то совсем. Они на редкий выход в сад камней, подумать о вечности реки времени, познать дзен и тд Одни веселые, вторые меланхоличные, имхо Солидарен с уважаемым deathinjune, если кратко:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |