|
Цитата:
А в РФ ретейлеры-официалы просят за них 38000 против 19000 амазоновских.:o |
45 на Вашу руку рискованно, там безель довольно узкий. Тут важна ширина запястья, которая бывает разной из-за формы при одном и том же обхвате. Ешё один важный момент - форма ушек, насколько они анатомически направлены в обхват запястья. Мне, с моей шириной 56мм, эти часы будут однозначно велики. Нужно фото часов сбоку и попробовать примерить максимально похожие по диаметру, ширине безеля, форме.
|
Доп гарантия выдается при регистрации часов.
На еще один год. Но примерить всё же надо. Я то думал будет проще всё же. У вас во Владимире может "Солдат Удачи " есть или еще что ? Где есть эти часы. |
Цитата:
... а про трейсер-люминокс в лучшем случае где-то слышали, но не вздумайте покупать-они радиоактивные))))))))))))) Вот так. |
1925 без вариантов :)
|
С авиатором я предполагал, но почему ни одного голоса за цертину? Причина тому вторичка, или это не самые хорошие часы?
|
Люминокс (неоригинально))
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=6ufei0cXGcE[/media] Ув. ТС, воспользуйтесь всеми преимущ-вами (японского) кварца: ВЕЧНИК, титан с защитным покрытием, мировая радиосинхронизация. Дизайн и габариты часов - на вкус и размер запястья. ;) Удачи! |
По моему вопрос не в том, какие купить из представленных, а какие купить первыми? :) ряд абсолютно разный, и разтвсе нравится то, покупкой одних не отделаться :)
|
Я за Люминокс.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да еще и сестра удачно поселилась:D. Цитата:
|