|
Летом как всегда на Иссык-Куль, зима тоже обыденно - Тай
|
Этот иссык куль? http://www.issykkul.biz/
|
В Ситжесе тоже российских немного. А в Салоу я не бывал. Впрочем, понятие веселья у всех разное, и слава богу. Можно развести по времени и пространству.
А рассказали бы про Иссык-Куль. Откуда такая любовь к тамошним местам.что там такого необычно замечательного? |
Был в Ллорет-де-мар, хорошее место.
Справа тихо и спокойно, слева-тусня. В июне море холодновато было. Если что, могу написать что за апарты брали. Правда брали тур. пакетом, получалось дешевле, чем самим по отдельности. Апарты в отеле с нормальным бассейном(был нужен для ребенка) |
Nitron
На Коста Браве погода наоборот суровей и холоднее, чем на Коста Дораде. Море будет наверняка ещё более холодное, а вероятность дождливой погоды выше. Особенно это различие ощутимо в июне. Я в этом месяце в Испанию больше не поеду. В 20-х числах июня море в Салоу не очень комфортное по температуре. Цитата:
Было это в 20 метрах от группы русских туристов (с детьми) ожидавших экскурсионный автобус через дорогу напротив. --- Камбрильс нормальный посёлок, был там тоже "проездом". Дойти туда от Салоу можно прогуливаясь пешком. Не вижу принципиальной разницы по типу туристов. |
2Martello
Русофилия? Мазохизм? |
araavatar
Я понял ваше обобщающее выражение "тагил". Как я понимаю оно для быдла, которое позорит свою страну или нацию свинским поведением на курортах. По этой причине, дабы иметь меньше шансов созерцать сие свинство во время отпуска, я давно исключил из своих планов самые массовые и популярные у нас направления типа Египта или Турции, с её оллинклузив. Вы упомянули Салоу, где не жили сами и привели в противовес соседний Камбрильс, в котором примерно такое же точно соотношение туристов, равно как и в соседней Ла-Пинеде и в других прибрежных городках Каталонии (за исключением Ситжеса, по известным причинам). Так вот я повторюсь, за время проживания в Салоу быдлячьих выходок соотечественников не наблюдал, в то время как свинства со стороны европейцев видел много. Особенно после того, как они изрядно выпьют, "культура европейская" из них так и прёт, со всех полостей. Все люди в любой стране разные и уровень культуры и воспитанности тоже разный. Я русский и почему я должен не любить Россию и всё русское только из-за того что кто-то жлоб? Думаете не было жлобов во времена Пушкина или Есенина ? Они от этого дерьмом должны были покрывать всё в своих произведениях? А вот нет. Наоборот. Мазохисты, русофилы? Вот видите, я Вам спокойно отвечаю и обосновываю свою точку зрения. Буду признателен, если вы обоснуете свою, почему у Вас так плохо. Живёте в Собакинске Путеностана, русских чураетесь. Вы однако не русский? |
Никуда не поедем пока.
Ближний Восток сегодня большой риск. Недавно около Таррагоны автобус разбился в хлам, погибли люди. А мы туда ездили за покупками. Самолеты тоже не очень надежно летают. Сидите дома, ходите в парк. |
Цитата:
P.S. как там сейчас с сервисом дела обстоят - не знаю. Уверен, что до олинклюзив там далеко, но и ценность места не в этом :) |
Вложений: 1
Цитата:
кстати, фото это я делал в Таррагоне))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |