|
Вложений: 2
в жилетах раньше делали специальную отдельную петлю для т образного замка) а на фото все как то некошерно)))
цена это относительно если человеку понравится цепочка он будет готов переплатить за нее хорошие деньги а подвески не дефицит) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цена цепи ИМХО не ниже 15 сегодняшних тысяч рублей. Цепь толстая, красивая, в хорошем состоянии. Подлежит реставрации. Легко! Указывание заниженных цен говорит только о скаредности потенциальных покупателей. Я товарища, как мог, проинформировал чтобы знал чем обладает... Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9229/...85198_orig.png А место подвесочки тут видно очень четко, а крючок там или палочка за петлей, кому какая разница... |
[quote=oldfox;3625933]Вы, блин, сравниваете в первом случае массивную цепь многочисленного мелкого плетения с фигурными вставками с мелким орнаментом, которая естественно стоит много, много дороже, а во втором случае какую-то безумную хотелку продавца за цепочку-франкенштейна собранную из разных деталей.
Если данную цепочку и переделывали, то лет эдак 120 назад, прадед моей жены. Тока я думаю что ему это не очень было и нужно, ляпать разные элементы в одну большую цепь. С чего вы взяли что это франкенштейн как Вы выразились? |
Брейк) давайте вспомним о часах господа))) цепочка явно стоит дороже непосредственно самих часов так я полагаю?
|
Цитата:
|
Просто возможно по каким то причинам механизм пришёл в негодность, ремонтировать его в те времена в Нижегородской губернии было дорого, решили оставить корпус и цепочку потому как серебро. Возможно было как то по другому. Просто эти часы хранились вместе с двумя нательными оловянными крестиками прадеда и прабабки в одном мешочке.
|
Цитата:
|
В жизни бывают моменты когда приходится принимать не простые решения.
|
Цитата:
Прошли годы, и пришло понимание: деньги эти из тех финансовых проблем меня не вытянули, протекли между пальцев в голодные 90-е, поменялись на кусок колбасы и краюху хлеба... И сколько схожих чужих часов уже через мои руки прошло, ни одни не греют. Ниточка потеряна... Не сохранили новые часы тепла дедовых и отцовских рук. Может, не стоит расставаться? Сообщите внутренний диаметр корпуса (место под механизм). Я попробую бесплатно подобрать вам подходящий механизм и вы восстановите часы. Благо механизм для них - это небольшая проблема. Возможно лежит в запасах... А в принципе иногда и механизм-раздолбайку можно купить не за большие деньги: http://www.ebay.de/itm/GEORGES-FAVRE...AAAOSwh-1W5ptQ Но представьте себе, лет через несколько вы достаете из кармана часы прадеда, с родным шатленом, и они правильно показывают вам время! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |