Lesch245 |
18.03.2010 23:05 |
Спасибо за отзывы. Не ожидал, что так быстро будет реакция. Kaiser Souza, присоединяюсь к пожеланиям, так как думаю, они не на пустом месте.
Действиельно между Вау и "известность и престижность" марки тяжело поставить =. Видимо, я не совсем корректно сформулировал. Под вау больше имелся одобрительный кивок со стороны человека, который знает больше, чем патек, тиссо и лонжин, т.е. это и не совсем "вау" - не знаю, почему я такой термин использовал. Условно, этот человек должен отметить для себя, какие у меня часы, при этом не подумав, что это какое-то китч или понты (к которым я лично, напрример, отношу скелетоны). У меня сейчас такой социальный статус, что мне кажется, что часы за 100-130 тысяч для меня как раз самое оно. При этом, в моем окружении по работе есть и бреге, и патек, и A.Lange & Sohne.
Теперь непосредственно насчет вариантов. К сожалению у меня категорическое отрицание браслета. Несколько раз мерил - чувствую себя дискомфортно. Также не очень нравится "ободок" (не знаю, как правильно называет" вокруг циферблата. Лучше классический корпус. Поэтому полчается, что из предложенных вариантов подходит только первый зенит и то с натяжкой. :-)
Еще мне кажется (могу ошибаться), что ролекс - это для взрослых людей больше. Мне же еще пока слега за 30, что-то мне ролекс кажется рано еще надевать.
Я так понял, что BM - это вообще не марка? не смотря на стоимость? куда же мне смотреть? на зенит? там вариантов не много по моим критериям.
Пожалуйста, помогите. Большое спасибо!
|