|
Не перестаю удивляться этому вопросу (а его не перестают задавать :D ).
|
Цитата:
|
пологаю,что в настоящее время хронограф (речь идёт о швейцарской механике с функцией хронографа) ЭТО ДАНЬ МОДЕ...
и лишь иногда им пользуються по назначению сам включаю хронограф только во время авиаперелётов или во время дальних поездок на авто....терпеть не могу ехать и лететь - вот и засекаю и жду конца |
Засекаю всякую ерунду)))
|
Цитата:
Цитата:
|
чаше всего я его использую на любительских гонках. очень удобно, что не надо отдельный секундомер таскать и можешь засечь соперников. еще удобно когда футбик смотришь, так как счетчик времени по телевизору не всегда показывают, а на стадионе его вообще нету.
ну а так всякие поездки, полеты. когда говорят давай через ...... (созвонимся, встретимся и т.д.) тоже проще кнопку нажать, чем запоминать сколько сейчас времени и во сколько вы договорились :p |
Использую хронограф исключительно во время занятий спортом.
|
а то что одна из основных стрелок неподвижна большую часть времени никого не напрягает?
|
Цитата:
|
1. спорт
2. в кулинарии - все сложное готовлю по рецептам, где указывается время копчения, выпекания и т.п. 3. удобно с маленьким ребенком режим соблюдать и проверять-время сна засечь, сколько гуляем, скоро ли кормить) п.с. сейчас пользуюсь безелем, хрон мне не нужен, разонравился) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |