|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=dubuis Вот продались за 5400$ .... (Жалею что тогда не до часов было) Достаточно часто вижу их на западных распродажах в районе 7000...:cool: |
Цитата:
|
Были бы в СПб, померяли бы в Гостинке...да и рядом есть еще на Невском, точно знаю, смотрел....
А в Риге даже не знаю где ) Но других таких часов нет...чтоб ни грамма лишнего |
Вот такие "IWC" Ingenieur Edition Zinedine Zidane/44мм/СИНИЕ, костюмник Zenith Captain Grand Date Moonphase!!!
|
Цитата:
Кстати, про "ни грамма лишнего" это не обязательное условие :) Цитата:
|
Цитата:
По теме: Ролекс, конечно, оптимален, но, видимо, нужно дорасти... ) А в целом - думаю - нужно сначала определиться с производителем часов в данном ценовом диапазоне (к кому симпатий больше), и у него уже присмотреть модель. Какую - думаю - это индивидуальный выбор. За такие деньги плохих часов не бывает. ) ЖЖ Лекультр - хороший вариант. Бланпа - тоже. Бреге - тоже - главное чтоб нашлись по нужной цене. ) Картье - тоже, но, кмк, послабее бренд все-таки. Зенит - кмк - тоже послабее. IWC можно посмотреть. Можно еще Glashutte Original посмотреть. У Вашерона и Одемара ценник, наверное, повыше начинается... |
Цитата:
Ролекс простые надежные механизмы с короной на голове.... Но почему до них надо дорастать...и чем они лучше других? |
Очень много производителей часов с собственными мануфактурными мехами гораздо лучше Ролекса...
Он, мне кажется, у людей немного "опопсовел". Вроде как - есть 5-10к , купи именно ролекс. Странная логика. Хотя в ней есть здравый смысл в том , что эти часы каждая собака оценит в плане "вау, ролекс, да ты крут". Ланге или RD еще узнать надо ). А их 95% даже не знает как марку, не то что модели.... А Piaget конечно не влезет...хотя кризис....форумчане выкладывают на маркете очень интересные штуки |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84466 ПС: Если почтеный ТС Ролихи не рассматривает по тем или иным причинам, есть много иных часов. Тот же Бреге 21 хорош. ИВС посмотреть можно. Бланпа вполне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |