danila1233 |
16.03.2016 13:33 |
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от Anesteziolog1
(Сообщение 3622957)
Конечно, Хэмы. Но готовы ли Вы к механике? Наличие подобных часов подразумевает бережное и внимательное отношение к ним: не ронять, не намагничивать, дрова не рубить:D, периодически проводить корректировку времени, иногда подзаводить, если слишком долго не грели их своим запястьем:)
Ну и не стоит забывать про хоть и не частые, но необходимые визиты в мастерскую для проверки герметичности и амплитуды, а раз в 5 лет им требуется полное обслуживание.
А кварц..... это всего лишь безотказный прибор для измерения точного времени, требующий минимум внимания;)
|
Размышляю уже целый день на тему механики и пришел к выводу что для меня все же будет целесообразней кварц.
Не готов покупать часы, чтобы смотреть на время и потом терять время на их ремонт и обслуживание.
Часто езжу по городам и другим странам, не могу себе представить где я буду их ремонтировать находясь в путешествии.
Сложилось впечатление будто покупаю маленькую миниатюрную собачку, до которой лишний раз дотронуться нельзя, чтобы не залаяла и не умерла.
Вот такие варианты кварца выбрал, что скажете?
|