|
ТС не обозначил условие начисления процента на остаток.
|
Совсем недавно мониторил данный вопрос и выбор пал на ВТБ.у них бесплатное обслуживание, проблем никаких, интернет-банк бесплатно
|
Цитата:
Возможно, правда начисление процентов на остаток, на конец года. Но они (%) смешные от 01, до 1-го процента:mad: Цитата:
|
О, только не ВТБ 24 :)
это кошмар для физика, как только пытаешься чем-то воспользоваться за границами действия по снятию денег в банкомате. со временем пришел к такому выводу по удобству: - ВТБ для юриков - Сбер для физиков. |
Цитата:
|
У меня есть кредитная карта "авангарда" с достаточным лимитом, но никаких личных средств на счете. Просто кредитка. Без платы за обслуживание. Я ею все покупки оплачиваю и в интернете и в реале. Потом в течении льготного периода компенсирую. Личные деньги совсем в других местах.
Это что получается, уникальная ситуация, типа не для всех возможная? ))) Я знаю, что банки зло, их цель меня "разорить" и в конечном итоге присвоить мое имущество! ))) Поэтому считаю свою ситуацию маленькой победой над банковской системой! ))) |
Лучший вариант- Кукуруза...
|
Уже много лет Альфа, устраивает полностью
|
СБЕРБАНК, советую, так же как и АЭРОФЛОТ
|
Кредитная Альфа, 100 дней без %, есть мелкие платежи раз в месяц, примерно 5000 при кредите в 100 000. Пользуюсь 2 года, ни разу проценты не платил.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |