|
|
Не то, чтобы не радует, а просто интересно. Хотя, у нас (у меня) вечно с солнцем проблемы. Был как то, помню, Кинг диджикеевский, так он вообще тупо выключился, через месяц после покупки. И не оживлялся ничем вообще. Расстроился, продал за пол цены, кстати парню, по моему из Киева. Он за день на подоконнике их загнал на хай и радовался жизни)
|
Это не нормально. Зарядка работает (иначе бы в HI не переходило), но похоже есть большая утечка тока или не расчётное потребление часовым модулем. Возможно конечно батарея деградировала или целостность потеряла.
|
Цитата:
|
Я так пробовал) На моем фонарике конкретно люменов не хватает для таких перфомансов. А на 1000+ люмен мне банально денег жаль))
Цитата:
|
Хорошо заряжаются часы под галогенной лампой. Такие лампы часто используются в часовых витринах. У многих они есть дома в потолочных светильниках, еще бывают в настольных лампах. У галогенок хорошая "плотность" светового потока по осевому центру. Только поаккуратнее с расстоянием от лампы до часов - греет лампа сильно, можно пережечь фотоэлемент.
Светодиодные послабее будут. По поводу аккума. Либо акк изначально был подуставший (брак; сняли б/у с других часов), либо - более грустное - что-то в часах. Но о плохом думать не будем, т.к. с функционалом все вроде в порядке, то поэтому, про аккум. У меня так было на новых gw-3000, когда купил в 2013. Заряд Н, лето, июнь, солнце, часы каждый день на улице. В июле - заряд М. Часы днем, не менее 3-4 часов на улице. На прямом солнце зарядил, месяц хожу, опять М. Потом забил, ношу до сих пор и не парюсь. Счас даже интересно, сколько протянет акк. Главное, что функции все в норме, без отклонений и при перепаде температур, испарина под стеклом отсутствует. |
О, сорри - на gw-3500
|
Цитата:
На этот счет и существует гарантия, после покупки. |
Цитата:
И все же , настаиваю - прежде чем покупать часы, предварительно узнайте у продавца о маркировке сзади (дату производства) - последние три символа (дата и год/буква). Что/Кто Вам мешает? Аккумулятор НЕ МОЖЕТ ГОД И БОЛЕЕ, в отличите от часов (готовой продукции) - "запросто провалятся на складе без подзарядки какое то время" - слишком большой оборот производства часов. Одно дело - предварительно с расчетом избегать проблем и гарантийного случая (и связанных с ним издержек), другое дело - "авось" и надеяться на гарантию. з.ы. Надеюсь, продажники больше не будут кидаться на меня ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот именно! Большой оборот производства. За всей номенклатурой уследить сложно. Бывает и такое, что некоторые элементы для часов изготавливают другие производители. У тех поставщиков тоже есть склад готовой продукции... и так далее и тому подобное. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |