|
Цитата:
|
Цитата:
обратил внимание по телеку на одном из этапов Ф1 в жизни они ОЧЕНЬ большие Дорогие потому что погут измерять 1/1000 сек. Но что то в них есть, но дорого имхо. :) Я |
Цитата:
Погрешность нажатия кнопки на порядок больше. |
Цитата:
Вообщем, сначала лучше глянуть живьем. ;) Если охота именно электронные спортивные часы, и чтоб "не как у всех", то есть Suunto. http://www.pitermag.ru/Tureqip.php?t=full_desc&id=334 Меряют все на свете :cool: Ежели чего "поофициальней" - то м.б. Rado? |
Да уж, если "крутые" електронные покупать, то мне кажется Радо лидер в етом. А так Касио по функциям и цене трудно переплюнуть...
"Живьем" етот Таг совсем как-то неинтересно смотрится, а Радо... И есть старая Омега електронная, но их вроде еще в 80-х перестали выпускать. |
суунто классные конечно, но нафиг мне компьютер на руке? да и бренд никакой, а скалолазанием я не занимаюсь, максимум, так это гирю 32 кг. покидаю и все, ну и в клубе молодежь поучить тож могу, но часы снимаю:-))). по поводу того, что таг померять нужно, согласен. только вот в Донецке его шото нету. как говорил Сеня с фильма Бриллиантовая рука: Нету? Будем искать....
|
а кто что может сказать по поводу марки MOMO DESIGN? я видел у нас в Кристалле, вроде ниче такие. стоит ли на них вообще смотреть? даже не знаю, чего меня на электронику потянуло...
|
а по поводу Тага, что мне понравился, так мне кажется, что он не такой и большой 38х43, это шо много? правда толщина его не указывалась. давайте я наверное поставлю по другому вопрос: что бы вы могли посоветовать из электронных часов? касио не предлагать, камертон и монтану тоже:-)) кидайте ссылки. хочу электронные часы хорошего уровня, в металле, с хорошей водозащитой. может внатуре на Вентуру глянуть? кто знает в какой они ценовой категории? на много дороже Тага? а может все-таки МОМО? а может какие-нить дизайнерские типа Дизеля?хочу несколько выделиться. механика уже есть, Орис. брать опять механику наверное не буду, т.к. брать механику опять того-же уровня нет смысла, как мне пояснил один мною уважаемый форумчанин. а на более высокий я щас не замахнусь. а вот разнообразить ассортимент свой охота. вот и подумал об электронных. жду ссылок, желательно с указанием цен. спасибо заранее.
|
Чтобы выделиться, достаточно $39.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |