|
Цитата:
Опять же, посмотрите в сторону дайверов - у многих часов такого формата керамический безель, от царапин нормально защитит. От сколов - нет, но сколы появляются только после довольно ощутимых ударов. Опять же - это можно заменить. С карбидом поищите, я навскидку только Globemaster омеговский вспоминаю - но это классика скорее. Урверки, к сожалению, в руках не крутил - мнение о них исключительно диванное :) |
HYT очень симпатично выглядят на фотографии. Обязательно съезжу посмотрю, но в этом случае весь запланированный бюджет уйдёт на 1 Часы и будут у меня Timex, и HYT))
Касательно утилитарностям HW, то для меня как человека, кто очень часто путешествует наличие 2 циферблатов достаточно полезно. Повторюсь , утилитарностью не на первом месте. А черные HW тоже можно ластиком ремонтировать?))) |
http://images.europeanwatch.com/images/14/14618-7.jpg
Посмотрите стальные Нау (они разные бывают)...вдруг понравится... :) |
Спасибо, но по ощущениям не мое.
|
У меня есть подозрение, что стрелки, метки, а то и циферблаты на часах определенной ценовой категории делают из золота.
Это очень технологично из золота делать, металл прекрасно поддается всем видам обработки! Так, что, остается или пересмотреть свое отношение к этому благородному металлу, или носить таймекс!:D |
В HW золота нет инфа 100%, если говорить именно про эти модели, по остальным не в курсе.
|
Hw в первую очередь ювелирная компания. Отсутствие золота в их изделиях говорит о запредельное снобизме! )))
Дело не в золоте, как элементе таблицы Менделеева, дело в т.н. "Роскоши"? Или я не прав? |
Вопрос снобизма переадресую HW )
Мне кажется, что рассматривать часы за 15.000 - это уже смотреть вещи, которые в первую очередь роскошь (именно поэтому я так долго не покупал часы, считая их бесполезной тратой). Но вопрос золота лежит в другой плоскости: некоторые конфесии не разрешают мужчинам носить золото, а вот платину можно )) |
Я в курсе, поэтому и позволяю себе эти экзерсисы... )))
Просто Колумб еще не успел открыть к тому времени "Новый свет" с её платиной! ))) Можно часы, как некое "оружие" рассматривать, тогда золото вполне-вполне. И тогда уже обычные часы купить, типа ролекса, и не морочиться прогрессивным дизайном от ювелирных брендов. |
Мне кажется, что обсуждение религиозного догматизма на форуме о часах немного странное занятие. Оно мне кажется в принципе странным, но я неоднократно становился свидетелем (а раньше и участником) споров между атеистами/дарвинистами и т.д.. и последователями различных конфессий, прежде чем осознал абсолютную бесполезность и ущербность данного занятия. А так мне встречались люди наливающие водку из чайника их аргументация, это где-то рядом с предложением по часы/оружию ))
Что скажите о часах HW, в качестве совета? Мне вот как я уже писал раньше очень нравится Zenith , вот эта модель, например: http://uedata.amazon.com/Zenith-Prim.../dp/B00E5NVFM0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |