|
Внешнего кожуха нет?
|
Это была дополнительная и необязательная опция. Чехольчик/кожух приобретался отдельно.
|
Часы относятся ~к 1850г., с так называемым регулированием Bosley. К, сожалению, я не знаю английский. Часы дорогие, но сейчас затишье с продажей. Я имею ввиду только немецкий ebay. Oxotn1k. Благодарю. Сейчас займусь составлением списка клейм.
|
Вложений: 1
Уважаемый Николай внешний кожух обязателен к сожалению он утерян. Он шел всегда в комплекте в исполнении подобного корпуса и на нем должны стоять те же самые клейма что и во внутреннем корпусе. и его отсутствие соответственно удешевляет часы.
|
Цитата:
Ну не так уж и дорогие, как оценили их на форуме, (в чём я полностью согласен 20.000 руб.) ссылаясь на ebey. Цена не самых хороших современных часов. С ув..;) |
На и бей много подобных предложений которые определяют цену) но что не говори в такие часы душа вложена и держать в руках подобные экземпляры согласитесь приятней чем например скай мун))) пропустить меж пальцев цепочку завести их услышать грооомкое тиканье в общем тактильные ощущения очень приятные) оставьте их себе и доставайте когда у вас плохое настроение это как в аквариум смотреть)))
|
Цитата:
Значит, мне тоже не повезло с комплектностью... :) Цитата:
Цитата:
|
Я закончил английские клейма. Чтобы не засорять эту тему, создам новую.
|
Да, я перепутал с другими часами.
|
покажите Ваши Николай!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |