Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Можно ли покупать часы в инете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32312)

Марат_81 04.06.2010 16:38

Я покупал часы в интернет магазине Алекандр Лтд,www.shop.alexltd.ru Скидка на часы составила 30%,очень доволен,часы классные,проблем не было.Знаю,что они доставляют часы не только в Казани но и по всей России.

tas2581 06.06.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 372400)
человек вроде магазином интересовался,а не вторичным рынком...

Интернет магазины это тоже вторичный рынок, точнее параллельный как мне пояснил управляющий мастерской TAG Heuer, или я ошибаюсь?
Взгляните на еBay, к примеру там же зависают и authenticwatches и the watchery
чем они вам не МАГАЗИНЫ?

tas2581 06.06.2010 17:00

Я покупал cвои на eBay у proworth
Могу с точностью сказать что половина местных перепродавцов
тарится там же, а вторая у коллег того же proworth:D:D:D

junkers 06.06.2010 17:04

еBay очень надежен.Хорошая защита от мошенничества,возвращают деньги. Грамотная поддержка и связка с Paypal.За все время работы с этим аукционом потерялась 1 посылка из Китая(крышка на смартофон).Мошенников и народных умельцев на разделе часы хватает,поэтому надо помнить про бесплатный сыр.

аалександр 06.06.2010 17:16

поэтому человек и спрашивает не про всемирный интернет-аукцион,а про интернет-МА-ГА-ЗИН !!!!

Юрий К. 06.06.2010 18:23

Здравствуйте,я 4 раза покупал часы в alltime,все хорошо,без нареканий, привозили буквально на следующий день в Питер,даже с учетом доставки получалось дешевле, чем в обычном магазине,что касается зарубежных интернет магазинов,пользовался только услугами Сейа-Сан, seiyajapan,весьма любезный человек,тоже очень доволен часами и его отношением к клиенту

Парень из Рождественно 06.06.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 372300)
самый надежный Ebay.com , но тут вопрос доставки, поэтому приходится пользоваться услугами посредников

посредники то той же самой почтой шлют.
или вы знаете тех кто лично в руки передает при встрече? поделитесь)

Trasterus 09.06.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 425645)
посредники то той же самой почтой шлют.
или вы знаете тех кто лично в руки передает при встрече? поделитесь)

Почта бывает разная и слать можно по разному.

Айван 16.06.2010 10:37

На е-бей много продавцов из интернет магазинов. Причем сделка на е-юей более защищена, чем просто покупка по карточке или другим способом оплаты в интернет магазинах.
Цитата:

поэтому человек и спрашивает не про всемирный интернет-аукцион,а про интернет-МА-ГА-ЗИН !!!!
Покупал у наших в айвоч.ру, но общение мне не очень понравилось. :) ИМХО. Может это был понедельник... Но часы оригиналы и ходят до сих пор.

PaulZ 16.06.2010 11:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Марат_81 (Сообщение 424205)
Я покупал часы в интернет магазине Алекандр Лтд,www.shop.alexltd.ru Скидка на часы составила 30%,очень доволен,часы классные,проблем не было.Знаю,что они доставляют часы не только в Казани но и по всей России.

спасибо за ссылку - порадовали )))
зашел чисто поглядеть случайно.
разница в "розничная цена" и "купить сейчас" просто волшебная ))))
чесслово, спасибо, настроение подняли с утра :D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:13.

© 1998–2024 Watch.ru