|
Несомненно...
|
Цитата:
По 1-му пункту получается, что это явно не механика, ибо кварц и заводить не надо и точнее он да и дешевле, т.е. коли потеряешь/раздавишь - не так досадно. Ну а по 2-му пункту опять же что-то из разряда Casio G-shok получается. Часов же неприхотливых, но с понтами .... как-то на ум и не приходит. Есть у меня Panerai и IWC Big Pilot, весьма "стойкие" часы и с определенным имиджем, но... падения с 10-го этажа они явно не выдержат (да и проверять я не буду) а Casio выдерживают легко :cool: |
2SergB: В двух словах. Есть люди, которым до лампочки, что на руке, соблюдение ряда критериев, как противоударность,водонепроницаемость, не ходить по сервисам ну и конечно ЦЕНА. Согласен, таких абсолютное большинство. Все остальное ПОНТЫ.
|
Речь и шла об большинстве.
|
[quote=Trops;29519]Речь и шла об большинстве.[/
Согласен!!! |
Да, земеля Trops,в наших с Вами территориях, за крайне редким исключением, большинство людей
|
Извиняюсь за сбой в отправке. Да, земеля Trops,в наших с Вами территориях, за крайне редким исключением, большинство людей, носящих часы, выберут надежность и практичность. Большинство людей не поймет за 1000 рублей у вас часы или за 100000 рублей. Поэтому, я за Японию! Могут делать вещи. И, в конце концов, сделают они загнивающую Швейцарию!
|
Цитата:
Вы полагаете, что удельный вес людей, хоть на начальном уровне разбирающихся в часах, среди жителей даже столичных городов на просторах бывшего Союза, существенно выше? |
Цитата:
|
Уважаемый W, речь не совсем о сравнении. Проосто Seiko по соотношению цена - качество, думаю оптимальны. Могут делать и народные, и элитные часы. У швейцарских часовых производителей больше понтов и цена выше, ну и история древнее, конечно. А японы - лидеры по инновациям.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |