|
Позравляю с шайбой, первая пошла! ;)
Классно смотрится цифер насышенный и головок до кучи- две. Интересные часы для дайверов, большую часть времени проводящие на суши(из названия). |
Да не...
....шайба-то не первая...:)
Гораздо шайбистее есть у меня. А то,что Сейка первая и не последняя-это да. А название странноватое.Вообще человек любит всему названия придумывать.:) |
Land monstr. Выпускается только для рынка США. Интересная модель, когда выбирал брату - соблазнился ей, но брату не понравилась. Обычные монстры лаконичней - в этом их сила. Окраска безеля интересная.
Механизм 7s |
Поздравляю!!! Часы реально силища!!!
|
Цитата:
|
Володь , БОЛЬШИЕ поздравления!) Особо, как ты их еще ждал, то вдвойне приятно и тебя и нам). Только сейчас обратил внимание на фотке, какие они толстенные, хотя ты и акцентировал на этом мое внимание. На руке смотрятся великолепно. Кстати, что за стекло и за две башки по бокам - одна понятно, а вторая - безель крутит???
А как же Панераи? :eek: Ты ж на глазах сейками обрастаешь!!!:D |
Цитата:
Тссс...!Ты тока не говори никому,как я ушами по щекам себя лупцевал,когда они пришли.:) Стекло Хардлекс.Специально закалённый минеральный хрусталь-фишка Сейко. Сейки Памам не помеха,а мощное дополнение.Ведь оброс же Инвиктами-и ничего,не мешает. Памы-это надолго.Проверено. Сейко-дикая,необъяснимая вспышка эмоций.Что выгорит-будем поглядеть.:) Ида!В 127 я в воду,ну хоть убей,не полезу. А в этих,пожалуй,да.:) |
Цитата:
Твои 127, я бы и в засуху под стеклом держал, таку красоту, да еще носить, чего не хватало (я серьезно))) Инвикту, таперича, в утиль!)))))))) |
Ты меня в тупик ставишь.:)
Я пока в этой ветке свежий,матчасть только учу. Всё,что знал про Хардлекс-выложил.:) -шепотом-Спецы!Ай нид хэлп,ё-моё!Хардлекс,с чем его едят?!:) Инвикту не выкину,ты чё!?Там Сигулл и Юнитас не регулируемый!:)Никада! Ида!Верхняя голова-это перевод стрелок и даты.Ручного завода нет.:) А нижняя поворачивает кольцо компаса. А безель против часовой стрелки пальцами. Вооот.... |
Владимир,поздравляю:)! Отличный отчет,замечательные часы! Пусть долго радуют,ну и ждём следующего отчёта:D.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |