|
Цитата:
Кандино лучше по качеству сборки, и вроде как даже свиссия. Посмотрите еще Romanson. Тоже позиционируют себя как свиссия, но на самом деле Корея. Есть даже модели со швейцарским механизмом. Однако в любой из этих марок "понту" 0%. И еще по качеству Ориент в разы лучше. |
Эээ.. к сожалению не очень в курсе гривны понимаю, но вроде как бюджет в райное 300USD. Поддерживаю общее мнение что если хочется часы, то однозначно с таким бюджетом к япам. А имиджевые - тогда в фэшн. Но как часы к сожалению никакой ценности не представляют.
|
Вы хотите сказать,что вот такие вот часы будут лучше чем лемаенсы и кандино?
http://www.sekunda.com.ua/DetailProd...sID=38&ID=4453 |
Цитата:
|
отпадают стрелки?А можно ссылку на топик,где такое обсуждалось?с леманом поголовно какие-то проблемы или один случайный случай и теперь все наезжают на этот бренд?
|
Цитата:
Касио делает более ответственно, так что ли... По крайней мере возвратов по таким вот причинам единицы. А еще забыл добавить. Это редкий косяк, но тоже бывает. Когда заводная головка отваливается. Сам заводной вал на месте а головка, раз - и отклеилась.) |
Ничего себе...
да,соглашусь с вами наверное.Спасибо...Но с другой стороны вопрос "что выбрать?" Очень хочу стильные квадраты чтобы аж в душу запали.Фиг с ним,давайте подумаем о бюджете в два-три раза больше,но чтобы это были хорошие часы.Чёрный циферблат и хронограф(добавляет крутости визуально). |
У моей жены есть Жак Леман, к качеству претензий нет, я бы даже сказал очень и очень аккуратно сделаны, качественные и симпатичные, цифер с тонким гильше, метки в камушках. Кандино как-то блекло смотрятся на представленном фото. Я так думаю, что для тех кто в "теме", и Кандино и Жак Леман - одного поля ягоды в плане престижности, а кто не в курсе, тем Жак Леман покажется более звучным. Посмотреть надо просто напросто, померить, что понравится, то и брать.
|
Нравятся , берите. У меня Леман уже есть два года, другая немного модель. Кто бы что не говорил, часы стильные, за два года никаких проблем. Так что решайте сами, сейко все хорошо и они ест у меня, но леман аккуратные и стильные часы, фешн вариант наверное больше.
|
В таком случае можно и в сторону какого- никакого но швисса поглядеть.
ну вот к примеру что нибудь такоеhttp://alltime.ru/obj/catalog/watch/...0.1.527.52.jpg плюс ко всему уже механизм ЕТА,да уже и понты:)(пусть и маленькие.) подходит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |