|
Интересные на вид. Но, похоже, только на левую руку.
|
Часы не скучные,но меня заинтересовал браслет.Интересно как такой подогнать?Ни шпилек ,ни болтов:).Или все же есть они?И конечно будет интересно узнать насколько хватит батарейки.Больше всего понравилась читабельность часов,хотя был и останусь фанатом механики.Поздравляю с приобретением.Мира
|
Браслет регулируется. Как обычно- удаляются шпильки и лишние звенья. Причем при заказе в магазине можно указать на какой размер уменьшить браслет и лишние звенья уберут еще до отправки и упакуют в коробку.
|
Цитата:
|
Еще бы с радиосинхронизацией разобраться. Или в России (Хабаровске) не реально? Инструкция весьма лаконична, ни черта не понял :(
|
В ветке Casio почитайте тему «Радиосинхронизация. Всё, что касается радио.», там что-нибудь для себя подберёте обязательно.
|
Вложений: 2
Вот так выглядит подсветка. Активируется двойным нажатием на центральную кнопку- три секунды показывает время, затем три секунды дату и день недели и возвращается в нормальный режим отображения времени.
|
Вложений: 1
Скорей всего, время в них в ручном режиме не выставляется, только радиосинхронизация. Так что кнопками сильно не играйтесь, собьете настройки.
P.s у самого проблемы, дату неправильно показывают, не было у меня 29 февраля:rolleyes::D, сразу март начался, вот так и живу уже в будущем;)! Ручной настройки нет, синхра каждый день проходит( принудительно тоже не меняет дату). Жду когда на летнее время переходить будем, может всё исправиться, если нет то буду батарейкой "резет" делать |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пересадил на родной ремешок. Вроде не плохо...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |