|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мильгаус-нет...Восьмидневник ЖеЖе Реверсо-да) |
золото
[quote=Поплавский Алексей;36985
п.с.И еще,пользуясь случаем,хочу спросить мусульман форума: Насколько я правильно помню,сам мусульманином не являюсь, пророк Муххамед запрещает мужчине носить желтый металл. Если да,то почему?[/QUOTE] я тоже не мусульманин но спросил у своего работника: прямого запрета нет,но Муххамед говорил что не пристало мужчине носить золото как женщине.мужчине к лицу серебро. Если есть интерес почему,напишу чуть позже в личку он ( мой работник ) спросит у Муллы |
Цитата:
Похоже,что вкусы у нас совпадают.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле ...есть ощущение, что в корне лежит не скромность владельцев, а это некий кич, такой же, как лет 20 назад было круто носить желтую гайку с брюлями, сейчас сталь, которая говорит, что ее владелец "перерос" годовые Ролики. :) |
Цитата:
Ролехи из цветного золота кичевыми назвать сложно, они действительно скромны. Еще более скромны платиновые модели :o К кичу можно (и то не всегда) отнести модели с отделкой выразительными бриллиантами. Единственный кичевый для меня вариант - Дайтона леопард (бррр!) и недавно показанный, кажется, целиком покрытый бриллиантами (включая браслет) ГМТ Мастер. Если у Вас есть опасения, что, купив золотой ЯхтМастер, Вы окажетесь носителем кича - гоните эту мысль прочь. Вещь яркая за счет синевы безеля на желтом фоне, но отнюдь не кичевая. |
Цитата:
если и Вам интересно отпишусь. По поводу Саудовской Аравии кому интересно: при прилете в аэропорту всех встречает плакат на английском: "Добро пожаловать в Саудовскую Аравию.Смерть перевозящим наркотики" и казнят на площади привселюдно,еженедельно по теме:я шутил несчет золотого Милгаусса.он должен быть только стальным,только с клеткой Фарадея и т д и тп это модель такая спецефическая. А яхтмастер2 в желтом золоте великолепен. Но наверное это даже не третий Ролик должен быть в семье |
Цитата:
2ТС: Не думаю, что выбор стали мотивируется вызовом. Практичность, личная эстетика и цена - вот первичные мотивы. Если уж в ком-то сидит комплекс, что голдовый ролекс - эхо девяностых, такой человек с большой вероятностью вообще будет смотреть другие бренды. Вообще же на подобные комплексы нужно просто забивать болт. Можно даже болт с голдовой гайкой ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |