Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор хронографа Zenith, JLC, Breguet (200 т.р. +/- 10%) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32276)

Юрлик 17.03.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 369559)
По ЖЛК действительно, застежка слишком простая для таких часов,если браслет (который наоборот там прекрасный) - не устраивает, я бы их исключил. К тому же они более спортивные и ИМХО с ремнем не смотрятся как-то.

Хм, в живую не удалось посмотреть с браслетом, по-этому первоначально не рассматривал как вариант, т.к. понравились на ремне. Надо будет посмотреть!
По поводу костюма - в принципе не является критерием, т.к. приходится его одевать в лучшем случае несколько раз в год, просто хотелось понять - стоит ли указанные модели вообще рассматривать как вариант под костюм.

Strobe Tallbot 17.03.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Юрлик (Сообщение 369729)
Хм, в живую не удалось посмотреть с браслетом, по-этому первоначально не рассматривал как вариант, т.к. понравились на ремне...

Если костюм - не критерий, я однозначно за них. Учтите только, что браслет прибавляет 1000-1200 долларов к стоимости. То, что у меня в подписи планирую носить постоянно, костюм также одеваю в редчайших случаях.

qwert 17.03.2010 14:01

Я за Зенит: смотрятся гораздо интересней,чем остальные;
мануфактурный,испытанный калибр;
легко одеть с костюмом(ЖЛК и Брегет очень спортивные). Все ИМХО, удачи!

CHE_BUR 17.03.2010 14:37

Мне этот Бриге не нравится. Ну вот не Бригетный он какой-то. Больше за Зенит. А почему хронограф в предпочтениях? Вы им реально будете пользоваться или просто в смысле дизайна нравится? Кстати а Брайт не смотрели? там хронов очень много.

DrS 17.03.2010 15:24

когдато очень мечтал именно о хрономастер опен, пока не одел на руку зенит порт роял. хотя хотел тоже круглые. НО просто померите! под кэжуал - супер. под костюм тоже.

Шуу 17.03.2010 15:40

Дырки у Зенита не нравятся. Очень не нравятся. Одно время привлекали, но быстро остыл.
Бреге - это Бреге, конечно, но самый небрегетовский из всех.
Остается ЖЛК.

chess 17.03.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 369834)
Дырки у Зенита не нравятся. Очень не нравятся. Одно время привлекали, но быстро остыл.
Бреге - это Бреге, конечно, но самый небрегетовский из всех.
Остается ЖЛК.

я конечно по Бреге не того,но если я правильно
понял мех у этой модели не свой,стоят они не дешево
в чем смысл?
Я не поклонник Зенита,но часы то стоящие и
с механизмом все ок
может бренд кому больше нравится
или в чем причина лучшести Бреге?
Обьясните кто в теме

Шуу 17.03.2010 16:13

Не понял вопроса
Все эти часы стоящие, как Вы выразились. Мы пытаемся сделать выбор за ТС, а носить уже он будет. :)

Кирюша 17.03.2010 16:13

если мануфактурная машина, то причем тут Бреге?!;)
а так ,я бы посоветовал Зенит! т.к. если вы хотите хронограф, то Эль Примеро самый легендарный из них точно и вполне может быть самый лучший!)
лично я бы взял те которые 40мм, т.к. для повседневной носки будет удобнее! но если они прям ни как не смотрятся, то тогда надо подумать...)

Юрлик 17.03.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 369788)
Мне этот Бриге не нравится. Ну вот не Бригетный он какой-то. Больше за Зенит. А почему хронограф в предпочтениях? Вы им реально будете пользоваться или просто в смысле дизайна нравится? Кстати а Брайт не смотрели? там хронов очень много.

Хронограф просто нравится :) Брайты смотрел - ну никак...

То Шуу: как раз "дырки" у Зенита и нравятся :)
То Кирюша: 40 мм Зенит действительно совсем не смотрятся :(

Не знал, что у данного Бреге механизм не мануфактурный...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru