|
Цитата:
По поводу костюма - в принципе не является критерием, т.к. приходится его одевать в лучшем случае несколько раз в год, просто хотелось понять - стоит ли указанные модели вообще рассматривать как вариант под костюм. |
Цитата:
|
Я за Зенит: смотрятся гораздо интересней,чем остальные;
мануфактурный,испытанный калибр; легко одеть с костюмом(ЖЛК и Брегет очень спортивные). Все ИМХО, удачи! |
Мне этот Бриге не нравится. Ну вот не Бригетный он какой-то. Больше за Зенит. А почему хронограф в предпочтениях? Вы им реально будете пользоваться или просто в смысле дизайна нравится? Кстати а Брайт не смотрели? там хронов очень много.
|
когдато очень мечтал именно о хрономастер опен, пока не одел на руку зенит порт роял. хотя хотел тоже круглые. НО просто померите! под кэжуал - супер. под костюм тоже.
|
Дырки у Зенита не нравятся. Очень не нравятся. Одно время привлекали, но быстро остыл.
Бреге - это Бреге, конечно, но самый небрегетовский из всех. Остается ЖЛК. |
Цитата:
понял мех у этой модели не свой,стоят они не дешево в чем смысл? Я не поклонник Зенита,но часы то стоящие и с механизмом все ок может бренд кому больше нравится или в чем причина лучшести Бреге? Обьясните кто в теме |
Не понял вопроса
Все эти часы стоящие, как Вы выразились. Мы пытаемся сделать выбор за ТС, а носить уже он будет. :) |
если мануфактурная машина, то причем тут Бреге?!;)
а так ,я бы посоветовал Зенит! т.к. если вы хотите хронограф, то Эль Примеро самый легендарный из них точно и вполне может быть самый лучший!) лично я бы взял те которые 40мм, т.к. для повседневной носки будет удобнее! но если они прям ни как не смотрятся, то тогда надо подумать...) |
Цитата:
То Шуу: как раз "дырки" у Зенита и нравятся :) То Кирюша: 40 мм Зенит действительно совсем не смотрятся :( Не знал, что у данного Бреге механизм не мануфактурный... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |