Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Белое удовольствие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32275)

alexinn 18.03.2010 11:03

очень необычный выбор к необычным требованиям- а получилось мега парадно и завараживающе!
Вы провили большую работу и находчивости место досталось-так держать!
P.S у меня почему то сразу всплывали при чтении chanel J12 в белой керамике-Но это совсем другой бюджет,а Certina хороши однозначно!

Neurohirurg 18.03.2010 11:46

А я и не знал, что у сертины такие симпатичные часики есть.

Андрей Ф 18.03.2010 13:12

Обязательно сфоткаю и покажу. Хотел спросить, что сейчас сами ностите, как я понял у Вас несколько экземпляров (парадные, повседневные) и было также немало.

Koffer 18.03.2010 16:21

часы

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 370438)
P.S у меня почему то сразу всплывали при чтении chanel J12 в белой керамике-Но это совсем другой бюджет,а Certina хороши однозначно!

Спасибо!
Совершенно верно, при бюджете 3-7к уе выбор весьма интересен, да и есть где разгуляться, но на данный момент сумма для меня великовата.
Шанели смотрел, есть отменные варианты, да и Картье тудаж.
Безусловно в этой Сертине керамический ободок идёт во главе. Пытался представить без него, не то.

Нейрохирург-
В точку! Именно поэтому выложил обзор часов и основные требования нынешней обладательницы. Повторюсь, не ожидал такого от Сертины.

Андрей Ф
на данный момент пораспродал большую часть по знакомым, друзьям. Некоторые часы продал через вотч.ру
Коллекция сильно скуксилась на данный момент. У меня нет понятия *костюмные*, *свитерные*, *пляжные*, *парадные*. т.е. хаотичность имеет место быть.
Всё просто, заприметив понравившиеся часы, собираю максимум информации (дабы избежать импульсивной покупки) и если бюджеты позволяют, начинается охота... 8)
Хотя один интересный (хоть и не дорогой) экземпляр *подстрелил* неделю назад, но это тема отдельной ветки.Если соберусь с силами, обязательно выложу отчёт.

Андрей Ф 18.03.2010 20:21

Понимаю, сам действую хаотично... Понравилось и... купил, когда деньги есть. У меня бюджет скромнее, да еще дочке квартиру купил сейчас, хорошо, что ни кому ничего не должен. Мои пристрастия сейчас это ручка, тихоход - ношу EPOS и восторгаюсь, единственно, что тревожит это что баланс тихоходов очень чувствителен к вращениям - взмахи руки т.п. Высокочастотная механикас этой точки зрения более устойчивая. Да еще по поводу ремней, стыдно, но не знаю как при нашем диалоге вставить фотки.
Думаю открыть еще одну тему касательно механизмов ETA 2824 -2, там как раз и будут фотки CERTINA с моим ремешком, сообщу в каком разделе. В любом случае не теряйтесь... будем общаться. Удачи!

Koffer 18.03.2010 23:55

часы

Вложений: 8
Уважаемый Андрей Ф
дабы не оффтопить в ветке, на лирические темы ответ отправлю Вам в личку.

Для полноты темы добавлю пару фраз и наглядностей.
Второй белый ремень ХиршЪ текстильный, ооочень мягкий и приятный. Недавно открыл для себя Хиршевскую серию ремней *сэйф*, только не тот сэйф, в котором ружъё хранят, а тот, который очень мягкий и прятный для носки.:D
Планирую для своих часов прикупить такой вариант для детальных исследований. В основе- не моё это- дубовые ремни разнашивать, дискомфортность мешает наслаждаться часами. Но *сэйфы* хиршевские в подавляющем большинстве без теснения и не для каждых часов подходят именно с визуальной точки зрения.

Впечатления о каучуке из комплекта-
мягкий, белоснежный и вполне уютный. Визуально красивая бабочка, но одна вещь несколько меня удивила. У клипсы НЕТ кнопочек по бокам. Т.е. расстегнуть ремень можно только движением, похожим на открытие бабушкиного кошелька. :D Одну половинку тянем вверх, другую вниз. Расстёгивается достаточно туго, но и держится отлично.

Коробка вполне презентабельна для своего уровня. До лонжиновской не дотягивает, но приятнее *картонных* собратьев.

Добавляю ещё несколько фото. Надеюсь форумчанам будет любопытно.

DPS 19.03.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Koffer (Сообщение 371012)
Добавляю ещё несколько фото.

Уважаемый Koffer, предпоследняя фотка с зайцем очень хороша!:D

Koffer 19.03.2010 00:40

часы

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 371042)
Уважаемый Koffer, предпоследняя фотка с зайцем очень хороша!:D

Благодарствую! Вот и я, после просмотра фото отчёта, убедился в том, что моя старенькая мыльница Кэнон не так плоха, как мне кажется :)
Главное подобрать ракурс, более-менее нормальное освещение и капельку творческого подхода.
Но мысли о покупке зеркалки, хотяб начального уровня, меня не покидают.

DPS 19.03.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Koffer (Сообщение 371053)
Но мысли о покупке зеркалки, хотяб начального уровня, меня не покидают.

Аппетит, уважаемый Koffer, приходит, знаете ли, во время еды;)

Koffer 19.03.2010 23:31

часы

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 371071)
Аппетит, уважаемый Koffer, приходит, знаете ли, во время еды;)

Уважаемый DPS скажу Вам больше, уже и сам хочу для себя что-то из моделек Сертины :D
Благо есть весьма интересные экземпляры и в мужских линейках.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:40.

© 1998–2024 Watch.ru