Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Женские Audemars Piguet Royal Oak Quartz Gold (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322726)

Kuzma8246 11.03.2016 22:01

Вложений: 1
Странно как-то

realvugluskro 11.03.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 3613784)
Странно как-то

Обтяжка холодным по горячему? Или горячим по холодному?:D

Polanskis 11.03.2016 22:47

Мне понравились эти часы и хотим купить. Они очень подходят под кольцо. Но здесь за них просят гораздо больше чем вы написали, объясняя большим количеством бриллиантов.
Поэтому хочу собрать побольше информации и оценить необходимость такой покупки.

ДИМ&КО 11.03.2016 22:58

хлам это.не вздумайте покупать

Kuzma8246 11.03.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Polanskis (Сообщение 3613907)
Но здесь за них просят гораздо больше чем вы написали

А сколько?

realvugluskro 11.03.2016 23:07

Небось ещё и сертификат покажут где будет написано например АЖ 10-15-20 карат!! А то что суммарно, так об этом не думайте)))
Самый распространённый развод лоха в ювелирном деле это россыпи мелкий камней. Отдельно они ничерта не стоят! Но собранные вместе набирают волшебную суммарную каратность за которую ломят как будто это один камень такой каратности!!!
Но самое интересное начинается потом. Когда Вы захотите продать . От тут Вам и разъяснят что все эти камни конечно может быть и бриллианты, но они слишком мелкие и даже вместе стоят адски мало)))

Holden 11.03.2016 23:25

Браслет облезлый, это видно даже на фото, и его качество явно не уровня AP, пусть и не очень нового. Это не золото. Застежка белого металла непонятно каким образом оказалась на золотом (якобы) браслете. У оригинала весь браслет должен быть золотым под цвет звеньев.
Мне сложно представить владельца золотых с брюликами AP ( с учетом их стоимости) , который, даже если у него сломалась застежка, поставит на такие часы фуфловую застежку из стали, а не отремонтирует или заменит родную из золота.
Часы кварцевые, и подделку в отличии от механики, в случае вскрытия определить сложнее, но даже эти фото для меня выглядят подозрительно....

DimitrijN 12.03.2016 00:08

Ничего не могу сказать по оригинальности данного изделия, по причине отсутствия соответствующих знаний. Но, думаю, обладая соответствующей суммой денег, планируемой к трате на данное изделие, можно выбрать гораздо более благородные и привлекательные часы. Вид у них такой, что к ним должно идти, в комплекте, пяток золотых зубов и кирпичный дворец в цыганском районе.

ILayoriginal 12.03.2016 00:51

Холивар так холивар :)
Даже если предположить, что часы оригинальные, кварцевый механизм сводит их ценность к качеству ювелирки и узнаваемости бренда.

Здесь они явно сомнительны (качество - видно по фото, узнаваемость - уже две страницы ответов, а никто руку на пенек за оригинальность не положил).
Нерационально, имхо.

Polanskis 12.03.2016 06:03

Спасибо большое, господа! Разрушили сомнения! ☺️☺️☺️

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru