|
Ему не нужны - другие почитают.
|
Вложений: 1
Докладаю.
Приехала «Бандеролька». Заводская коробка с часами замотана в пупырчатый полиэтилен, и всё это вложено в толстый пупырчатый конверт. Это самая дешёвая доставка, $31. У Litemf самая дешёвая доставка - заводская коробка завёрнута в один или два слоя полиэтилена, я ещё заказывал 10 дополнительных фотографий, за всё - $21 или $25 отдал, уже не помню. Но! Сейчас вложили простецкий брэндированный магнитик (нафиг не нужен) и пакетик мармелада, а я такой очень люблю, так что переплата баксов вполне оправдана :D ! Надо будет уточнить, мармелад каждый раз кладут, или при самом первом заказе. В следующий раз скорее всего будет опять «Бандеролька», и буду пытаться с shipito без налога замутить. PS. Взял Orient Orange Mako. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если заказывать с jomashop в shipito, Hawthorne, California - нет налога.
|
Доброго времени суток!
Загорелся приобрести творение швейцарских мастеров По причине адских цен, по другому не не назовешь, в наших магазинах (50 т.р.), решил купить часы на Амазоне. https://www.amazon.c...pf_rd_i=desktop Прошу советов по следующим вопросам: - как выбрать валюту платежа, как я понял лучше в долларах? - какой способ доставки выбрать (Бандеролька или сам магазин)? Спасибо! |
Амазон в Россию не отправляет,так что только через посредника в Америке.
|
А кто-нибудь напрямую с амазон заказывал?
Доходит нормально??? Shipping method: AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days) |
Други! Кто-нибудь имеет опыт возврата амазону из России?
|
Судя по датам информация устарела. Тем более с нынешними событиями. Свежая информация есть у кого? Какой перевозчик доставляет с амазона? Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |