|
Сейчас Пайпал принимает претензии в течении 180 дней,я думаю у вас этот срок не истек. У продавца так же как и у нас привязана карта к Пайпал,так что получил не получил это роли не играет . Пайпал снимает эту запрошенную сумму с его карты,так как он предоставил не достоверную информацию в описании лота. Это в случаи принятия положительного решения в вашу пользу,но продавец понимает это,что в описании он не прав,потому скорее всего решит это уладить мирно без Пайпала. Требуйте 50$ больше думаю он не вернет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
по фотографиям очевидно, что часы далеко не первой свежести и фиг его знает какие сюрпризы преподнесут эти часы в дальнейшем.
также очевидно, что продавец вводит покупателя в заблуждение. я бы вернул часы этому продавцу-подтасовщику, и более не имел с ним дел. |
ARTEM KUZMIN - я уже писал ранее , что если возвращать часы , то я тогда теряю минимум 50 $ - услуги посредника +растаможка = 25$ , затем отправка часов обратно за мой счет , это наверное еще 25$ и того 50$ , я так понимаю эти расходы продавец мне не компенсирует, в итоге заплатив 200 за часы и отправив часы назад , в остатке получу 150 ,меня такой расклад не устраивает , считаю , что лучше оставить часы и получить компенсацию 50 $если получиться !
|
Цитата:
Царапины мелочь, через два дня на таких же абсолютно новых часах будут такие же точно. Сын же скорее всего нормальный человек с нормальными интересами в жизни, а не часофил который их будет в макро рассматривать и тряпочкой протирать каждые 10 минут |
dude76 - вы правы , мой сын нормальный человек с нормальными интересами в жизни и тряпочкой протирать часы каждые 10 минут он не будет . Речь совершенно о другом , продавец меня обманул , продав под видом абсолютно новых часов , часы пусть и не сильно , но б/у. , за что и должен понести наказание в виде компенсации ! Я английский не изучал , я изучал другой иностранный язык , поэтому перевожу гугл переводчиком, кот. конечно переводит не корректно, из последнего сообщения продавца я так и не понял на что он согласился , т.к там есть фраза не только о компенсации 30 , но и о возврате товара ?
Продаван - Hello, Again, we apologize for the condition you received your watch and we will accept your proposal of $30 to close this case. Please request to return the item on eBay. Then, there is an option where we can offer you this $30.00 discount. Once you accept, eBay will automatically refund $30.00 back to you. Thank you, Allshewants гугл перевод : Опять же, мы приносим извинения за условие вы получили ваши часы, и мы примем ваше предложение в размере $ 30, чтобы закрыть это дело. Пожалуйста, прошу вернуть товар на eBay. Тогда, есть вариант, где мы можем предложить вам это $ 30.00 скидка. После того, как вы принимаете, eBay автоматически вернет $ 30.00 обратно к вам. Спасибо, |
Цитата:
|
2223 - спасибо за перевод , но мне пока непонятно , начав оформление возврата товара для получения компенсации , мне потом придется действительно возвращать товар или нет ? Что бы не вышло так , что после получения компенсации таким способом , мне потом не пришлось бы отсылать часы обратно , а я уже писал ранее , что возврат часов , это потеря для меня около 50 $ ! И вообще как то странно , первый раз встречаюсь с таким способом получения компенсации, вчера читал разные инструкции о том как решать спорные вопросы с продавцами на ebay , но нигде не встречал информации ,о том , что для получения компенсации нужно начать процедуру возврата товара ! Нет ли тут подвоха ? Я в таких делах новичок , поэтому заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы !:) И вот думаю, не прогадал ли я попросив 30$ , а не 50$ компенсации ( как мне здесь советовали ) , удобно ли теперь требовать большую сумму , не будет ли это жлобством ? или за обман со стороны продавца , можно и нужно его додавить ?:)
|
Процедура возврата товара? Вроде не нужна. Надо открывать спор по не соответствию с частичной компенсацией. Если я не пропустил чего.
Попросили 30$ что уже думать прогадали или нет? Не принято просить то 30, то 50, а потом может показаться, что и 180 мало. В этой ситуации, по нормальному - согласиться на 30$ и забыть о дальнейших претензиях (в этом случае часы не надо возвращать) или вернуть часы с расходами и получить возврат денег смирившись с потерями. Все остальные варианты будут не в вашу пользу. Все имхо, конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |