Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Опознание (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322565)

Visher 12.03.2016 13:43

Не антимагнитные магнитить низя.:)

Chaev132 12.03.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 3614754)
Не антимагнитные магнитить низя.:)

Глубоко... :) А по смыслу? :)

Виктор75 12.03.2016 14:17

В прямом смысле, держать подальше от магнитных волн.

Chaev132 12.03.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 3614822)
В прямом смысле, держать подальше от магнитных волн.

Ну вот ... не такие уж и хорошие ... :confused:

azva 12.03.2016 14:37

А еще их нельзя мочит, держать на солнце, ударять,. очень царапается стекло, осыпается люм, нужно постоянно чистить и периодически обслуживать в проверенного мастера.:(:(:( Вам это нужно?:D

Ван-Грох 12.03.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Chaev132 (Сообщение 3614839)
Ну вот ... не такие уж и хорошие ...

Намагничивание устраняется в любой нормальной мастерской. Процедура не особо трудозатратная и не дорогая.
А часы хорошие.

azva 12.03.2016 15:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3614883)
Намагничивание устраняется в любой нормальной мастерской. Процедура не особо трудозатратная и не дорогая.
А часы хорошие.

Часики отличные, прекрасный представитель советского часпрома. Требуют соблюдение правил элементарной эксплуатации и обслуживания.

Vizi 12.03.2016 15:33

Да что же вы так накинулись то- аккуратней, осторожней и т.д? Если на СССР- амфибии целое стекло-то- ( берем неживые часы в хорошем сохране)- комплект прокладок у меранома- 150 руб, репассаж( для моего города- 350-500 руб- в зависимости от мастера :))- шлифануть стекло- корпус( не для сатинированных)- полчаса времени- и все. И плавать-купаться, и время нормально-точно показывают, и дух эпохи и ностальгия.... И еще- кто-то часто работает при наличии магнитного поля? Так и бочки и восьмигранки-министерки есть антимагнитные- проверьте наличие крышки- и все. ИМХО.
Я все свои часы постепенно привожу к такому состоянию-и все они рабочие- ношу. В смысле- потихоньку меняю прокладки, полирую стекла, отдаю на репассаж по-очереди, даже если ходят нормально. Просто я привык, что все, что у меня в коллекции- живое и если они- амфибия- то должны уметь плавать:D Пусть это не быстро, не сразу , а постепенно- но для себя же! У советских часов- огромный потенциал. И да- все- строго- ИМХО!

azva 12.03.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3614961)
Да что же вы так накинулись то- аккуратней, осторожней и т.д? Если на СССР- амфибии целое стекло-то- ( берем неживые часы в хорошем сохране)- комплект прокладок у меранома- 150 руб, репассаж( для моего города- 350-500 руб- в зависимости от мастера :))- шлифануть стекло- корпус( не для сатинированных)- полчаса времени- и все. И плавать-купаться, и время нормально-точно показывают, и дух эпохи и ностальгия.... И еще- кто-то часто работает при наличии магнитного поля? Так и бочки и восьмигранки-министерки есть антимагнитные- проверьте наличие крышки- и все. ИМХО.
Я все свои часы постепенно привожу к такому состоянию-и все они рабочие- ношу. В смысле- потихоньку меняю прокладки, полирую стекла, отдаю на репассаж по-очереди, даже если ходят нормально. Просто я привык, что все, что у меня в коллекции- живое и если они- амфибия- то должны уметь плавать:D Пусть это не быстро, не сразу , а постепенно- но для себя же! У советских часов- огромный потенциал. И да- все- строго- ИМХО!

От А до Я поддерживаю Ваш подход и Ваше ИМХО. Для Вас это элелентарно... Я позволяю немного с юмором стращать некоторых "серьезных" обитателей...с ихним "серьезным" подходом выбора-покупки, как дети малые...:cool:

Vizi 12.03.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от azva (Сообщение 3614991)
Я позволяю немного с юмором стращать некоторых "серьезных" обитателей

Юмор понятен и приятен :D, только некоторые на полном серьезе начинают задумываться... и глубоко... думают:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:54.

© 1998–2024 Watch.ru