|
Спасибо всем! Есть небольшой вопрос стрелка GMT выставляется или под нее подстраивают шкалу?
|
Выставляется - там в приложенной инструкции должно быть описание этой замороченной процедуры.
Но в принципе можно и безель подстроить :). |
Буду разбираться
|
Поздравляю с прекрасными часами!
Теперь по ГМТ-безелем ничего делать не надо он для третьей часовой зоны. Стрелка ГМТ передвигается вместе с выставлением обычного времени,т.е крутите минутную и часовую, с ними движется ГМТ,после выставления ГМТ на нужную позицию немного утопите головку и только часовая будет двигаться её выставляете на нужное время,а ГМТ в этот момент не двигается.. |
Поздравляю и желаю умножаться:D
|
Цитата:
|
Часы отличные, поздравляю! По GMT я выставляю зеленую на местное время. При поездках на 1-2 дня кручу только безель на количество часов разницы во времени и ориентируюсь показанием зелёной стрелки на безеле в 24-х часовом формате. Ну а при продолжительных поездках уже переставляю часовую стрелку на нужное время, она крутится независимо от минутной и её разрешено крутить в обе стороны, даже во время смены даты, а зелёная уже в данном случае на не сдвинутом безеле показывает домашнее время в 24-х.ч. формате. На самом деле всё просто, если разобраться и для многих очень нужная функция.
|
Поздравляю с прекрасными,надежными и нестареющими часами !
|
Цитата:
Хотя для часто путешествующих более удобно кмк |
В ближайшее время опробую, но больше всего в этих часах меня привлекла их универсальность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |