Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Принимайте в Клуб Rolex: Oyster Perpetual 39mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322403)

Lex359 10.03.2016 14:02

Поздравляю! точного хода!

Kumm 10.03.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от hotchil (Сообщение 3609907)
Размер по безелю для вашей руки маловат. И добавить два звена к браслету

Ну это дело сугубо индивидуальное. По мне и 34 не плохо смотрелся, но там как раз всё портил браслет - не прилично узкий!
А 39 для классики это уже много. И с браслетом я никак не пойму - удобно мне именно с таким браслетом. Или часы должны болтаться, как цацка? Я этого не люблю.

Цитата:

Сообщение от russian84 (Сообщение 3610185)
Скажите, а какой у вас размер запястья? Тоже приглядываюсь к этим часам)

18,5

Borisioffe 10.03.2016 14:54

Поздравляю с приобретение. Чтобы радовали долго! Визуально, хочется браслет ослабить, но если так удобно и это главное, то так тому и быть.

russian84 10.03.2016 16:47

18,5[/quote]

Спасибо, у меня 19,5 , думаю будут маловаты(( Точного хода:)

Kumm 10.03.2016 17:18

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Borisioffe (Сообщение 3610538)
Визуально, хочется браслет ослабить, но если так удобно и это главное, то так тому и быть.

Видимо на фото в бутике не видно, что размер самое то, поэтому сделал несколько фоток, чтобы показать сей момент - часы перемещаются по запястью свободно, но не болтаются.
Кстати психологически - это очень сыграло в жестоком и коротком убийстве жабы:p Когда я до этого покупал новые часы на браслете, там всегда было 3-4 звена лишние (впрок), которые потом "по руке" предстояло удалить. Это всегда было понятно - люди разные, соответственно нужен "универсальный вариант", но мозг это всегда "пилило" нещадно- мало того что во время выбора надо напрячь всё своё воображение и представить, как "это будет", так ещё и сама перспектива потом морочиться снимать эти звенья: либо самому (своими кривыми ручками, обязательно царапая новенькую вещь), либо идти к мастеру (куда идти? Когда идти? Опять платить?)
А тут вот одел и ... сразу же вопрос - а как это они угадали моё запястье??? Но тут же и ответ: ну это ж Rolex:cool: Но кроме шуток - сразу возникло ощущение эдакого элитного комфорта, а следовательно и убеждение, что это очевидно моё и точно надо купить.
Кроме простого ответа действительно поразмышлял на эту тему и пришёл к выводу, что скорее всего у разработчиков есть богатый опыт и статистика, что диаметр 39 мм чаще всего соответствует запястью 18 или 18,5.

stanalma 10.03.2016 17:21

Поздравляю,только Ролекс-все что угодно,но не" пошло":).Пошлыми можно назвать те часы ,которые являются копиями Ролекса,даже любимые мной и многими Штайнхарты. Хорошего настроения ,носите их чаще

probe 10.03.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Kumm (Сообщение 3609783)
Появились ГЛАВНЫЕ часы. Они мне нравятся всем, у них нет недостатков. Снизошла часовая нирвана.

Зашёл по ссылке.
Респект автору за занятный рассказ. Повеселили :)

Mrs.Nobody 10.03.2016 17:49

Поздравляю!Мне кажется,что часы пока не нашли своего комфортного места на запястье,о чем свидетельствуют следы на кисти ,и не очень гармоничный вид.Присоединяюсь к пожелавшим Вам прибавить несколько звеньев и попробовать примерить над косточкой .С покупкой!:)

Kumm 10.03.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 3610938)
Мне кажется,что часы пока не нашли своего комфортного места на запястье,о чем свидетельствуют следы на кисти

Следы на кисти - это от огромной ЗГ ОРИСов. Ношу их попеременно с Ролексами каждый день, даже завёл специальный чехол, где "прячутся" " в данный момент не используемые часы". Могу в течение дня раза три поменять одни на другие :rolleyes: Типа Ролекс - это когда просто "почиваешь в солидности", а Орисы переодеваю, когда работать надо:))

Cayenne S 10.03.2016 19:01

Поздравляю, красивый циферблат, солидные часы.Носите с удовольствием.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:25.

© 1998–2024 Watch.ru