|
Цитата:
Вырос ценник,однако Хотя,это больше реальность и её просто надо принимать такой,какая она есть,в связи с курсами) Пару-тройку лет назад я их брал по три тыщи,новые,на Олтайм Их и 27003 |
ну сейчас они стоят 11000
|
Цитата:
Теперь ни у кого язык не повернется назвать Ориент бюджеткой:cool: |
осталось только ориенту качество большинства "ларёчных" часов подтянуть к ценнику :)
ну или убрать из производства весь непотребный ширпотреб :) а то в этой куче мусора нормальные часы искать всё труднее и труднее :) бамбино по текущим реалиям свои 8 стоят. на вторичке, кто не брезгует, можно найти первое поколение подешевле. |
Цитата:
Даже исходя из того,что я недавно на них менял стекло-линзу) Так только изготовить и поставить линзу стоит 3000 р. А за мех,цифер и т.д.-вообще,по Бамбино отдельное Ориенту спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Решил продать..... Но с коцаным стеклом не варик А так-как я их купил за 3200 р.,то добавив за стекло еще 3000,выставил их за 7000 р. В итоге продал за 6500 р. Навариваться особо не хотел-просто новая хотелка-тот самый новый Мако,с ручкой,без пушера и вероятно на сапфире(не принципиально) Вот ищу,где повкуснее заказать |
Цитата:
|
Цитата:
Влюбился я в них,ещё по первым Мако,с дельфинчиками Но те меня не во всем устраивали-безель забивается со временем и не крутится нифига,стекло царапучее,безель царапучий... Но пушер и башка-отпад конечно! Думаю в новых будет не лучше,но стоп-секунда-это норм. |
Версия №3 с синим цифером хороша. Добавил в хотелки:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |