|
спасибо
Заказал у Константина (Stolichniy) часы Certina - DS 4 Automatic.
Покупкой доволен, все ок. Рекомендую. |
покупка Радо
приятная во всех отношениях сделка.
Константин, спасибо! очень адекватная информация и корректное выполнение обязательств. рекомендую. |
Приобрел Hamilton American Classic Jazzmaster H32455557
Цена отличная. Была задержка при переводе с альфабанка на сбербанк, но это проблема банков. Все хорошо, желаю продавцу удачи в бизнесе. |
Константину респект и спасибо за омегу! приобрел по его объявлению часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337277
все соответствовало заявленному. |
Спасибо, Константин! Отлично организованная сделка. Отличные часы по отдичной цене. РЕКОМЕНДУЮ. У ЧЕЛОВЕКА СЛОВА НЕ РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛОМ!
|
Всем вечер добрый! Отзыв для тех кто решил приобрести понравившиеся часы у Константина. Я брал Rado HyperChrome, которые давно искал. Понравилась цена, плюс Константин и ещё немного уступил! Конечно чуть чуть побаивался, т.к сумма не маленькая и лично встретиться возможности не было, живу в Архангельске. Решился и ни разу не пожалел!! Константин все рассказал, все объяснил, все сделал оперативно и именно так как мы договаривались. Часы получил, все на месте: комплект полный, все так как и должно быть. Однозначно рекомендую Константина как добросовестного и честного продавца, от сделки с которым только положительные эмоции. Спасибо, Костя и удачи в бизнесе!!!
|
Добрый день. Заказал у Константина OMEGA SEAMASTER AQUA TERRA 150 M OMEGA CO-AXIAL ANNUAL CALENDAR 43 MM. Откликнулся сразу. Нашли компромисс по цене, доставке и проверке подлинности. Сегодня привез их мне в Ростов-на-Дону лично. Часы были проверены в 2-х местах:
У официального продавца омега, и у моего лично знакомого часового мастера в "Консуле". Вердикт: оригинал, новые, нужно брать. Взял, очень доволен. Рекомендую Константина как надежного продавца и желаю процветания его бизнесу. |
Всем привет. Покупал у Константина OMEGA SEAMASTERс, всё супер, рекомендую!!!
Костя удачи в делах!!!:) Павел. |
Всем доброго.
Заказал, и в итоге купил у Константина женский tissot Очень доволен, особенно ценой !!! Константин, спасибо!!! |
Отмечусь благодарностью Константину и его напарнику Семену. Купил у ребят Rado - HyperChrome. Всегда приятно иметь дело с пунктуальными адекватными людьми. Успехов в бизнесе)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |