Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   tissot 055.417.16.057.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322149)

Alex0675 10.03.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3609934)
А можно сказать, на основании чего сделан сей вывод, самообразования ради? По каким признакам?
П.с. лично меня смутила только цена. Ниже 400-450$ новыми эту модель не видел нигде. А тут ни с того ни с сего такая щедрость, чуть ли не себе в убыток... но внешних признаков подделки не заметил.

Вот тут гляньте: https://www.youtube.com/watch?v=_6vPaZZFv8Y
P.s. Выдаёт подделку не правильная надпись на часах слово TAHYMETRE, правильно TAHYMETER, всего лишь поменяли местами букву и уже заметно.

AlexeyLED 10.03.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 3610027)
P.s. Выдаёт подделку не правильная надпись на часах слово TAHYMETRE, правильно TAHYMETER, всего лишь поменяли местами букву и уже заметно.

Простите штооо ?
На оригинале именно TAHYMETRE и пишут.
Номер часов говорит о том что гарантия выдана в Азии, сам оттуда таскаю ситизены. (часы для Малайзии-Сингапура-Японии)
Я честно говоря так и не увидел различий с закрытой крышкой.
Равно как и не понял нахрена их подделывать, часы новые стоят тысяч 20-25.
Да и не ходовые они, азиаты их редко подделывают (они и из часов то за 5-25 тыс подделывают то что в влёт уходит, Шоки те же). А это....нууууу... на любителя.
Позвольте поинтересоваться ТС, где официалы то так ответили ? И если можно фото меха (если еще не открыли диспут и не выслали обратно).
Самое большое недоверие вызвано такой репой продавца и отзывами.
Делать нечего терять всё из-за такой фигни.

Alex0675 10.03.2016 14:34

Вложений: 4
Шо-шо та ни шо!:D Ни мне не Вам.
Вложение 1322516

Вложение 1322517

Вложение 1322518

Вложение 1322519

TOTAC 10.03.2016 15:12

Вложений: 1
Так,народ. На серии prc200 пишут tachymetre. Так что с надписью все в порядке.
У меня оригинал старой серии, посмотрел сейчас.

realvugluskro 10.03.2016 16:09

Господа, подделка же, выяснили уже. Значит так тому и быть))

Kjuby 11.03.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 3610491)
Ни мне не Вам.

Известное дело, во многих словах окончание RE пишут на правильном британском английском, а ER - на американском. В словах типа centre или theatre и тд.
Как писать на конкретной модели - зависит от того, на чей рынок больше ориентируются или предпочтений производителя.

Egorgir 12.03.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3610386)
Простите штооо ?
Номер часов говорит о том что гарантия выдана в Азии, сам оттуда таскаю ситизены. (часы для Малайзии-Сингапура-Японии)
Да и не ходовые они, азиаты их редко подделывают (они и из часов то за 5-25 тыс подделывают то что в влёт уходит, Шоки те же). А это....нууууу... на любителя.
Позвольте поинтересоваться ТС, где официалы то так ответили ? И если можно фото меха (если еще не открыли диспут и не выслали обратно).

Я живу в Израиле, отнес часы в единственный официальный сервисный центр тут, представленный на сайте тиссо, часы вскрывали не при мне, но уверенно сказали что по механизму определили что это подделка и выдали оффициальную бумагу. часы к сожалению я уже отправил. Теперь мое мнение. перед тем как тащить часы к экспертам я заглянул в ювелирку которая торгует этими часами, и тоже представленна на оф сайте Тиссо. ко мне вышел хозяин и на мой вопрос оригинальные ли часы сказал что они ориджинал 1000 %. на мой вопрос как он понял он сказал - парень я делаю бизнес на этих часах 10 лет и вижу когда оригинал а когда нет.))) я вот что подумал товарищи- может быть часы сделанные в азии отличаются механизмом? и наши еврейские эксперты просто не точно определили?? Потому как часы выглядят на 5, и документы все в порядке. да и после предоставленного мной пруфа, японцы хоть и сказали что вернут деньги за заказ и все расходы, но продолжили уверенно заявлять что товар аутентичен, и скурпулезно попросили пруф на фэйк. Лично ля себя в таких вопросах решил с ебэй завязать и брать часы в магазинах представленных на оф сайте. благо таких хватает. Насчет репы и отзывов я сам удивился, да и японцы общаются сверхадекватно, и я бы даже сказал по японски учтиво. но на другом часовом форуме я задавал тот же вопрос, там один товарищ написал, что пару тройку лет назад на каком то английском часовом форуме, обсуждали данного селлера, и колективным умом пришли к тому что именно Тиссо у него фэйки. как то так.

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3610386)
Простите штооо ?

На некторорых моделях, пишут Tahymetre, на некоторых Tahymeter, пруф есть на оф сайте.

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3610568)
Так,народ. На серии prc200 пишут tachymetre. Так что с надписью все в порядке.
У меня оригинал старой серии, посмотрел сейчас.

Уважаемый земляк, посоветуй хороший магазин с официальной продукцией Тиссо с хорошим выбором у нас. Живу в центре(Ришон)

TOTAC 14.03.2016 14:18

с выбором в израиле всегда было туго, может лучше скажете, какая именно модель вас интересует? в хайфе есть надежный магаз с 30-40-летней историей, но там большие наценки...

Egorgir 14.03.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3618969)
с выбором в израиле всегда было туго, может лучше скажете, какая именно модель вас интересует? в хайфе есть надежный магаз с 30-40-летней историей, но там большие наценки...

да вот эта собственно и интересует. я посмотрел на оф сайте Тиссо, довольно много магазинов представителей в Израиле. даже тут недалеко от меня есть такие. схоу посмотрю, какие там цены

TOTAC 14.03.2016 18:13

я проверю, если будет, напишу в личку.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:45.

© 1998–2024 Watch.ru