|
Цитата:
P.s. Выдаёт подделку не правильная надпись на часах слово TAHYMETRE, правильно TAHYMETER, всего лишь поменяли местами букву и уже заметно. |
Цитата:
На оригинале именно TAHYMETRE и пишут. Номер часов говорит о том что гарантия выдана в Азии, сам оттуда таскаю ситизены. (часы для Малайзии-Сингапура-Японии) Я честно говоря так и не увидел различий с закрытой крышкой. Равно как и не понял нахрена их подделывать, часы новые стоят тысяч 20-25. Да и не ходовые они, азиаты их редко подделывают (они и из часов то за 5-25 тыс подделывают то что в влёт уходит, Шоки те же). А это....нууууу... на любителя. Позвольте поинтересоваться ТС, где официалы то так ответили ? И если можно фото меха (если еще не открыли диспут и не выслали обратно). Самое большое недоверие вызвано такой репой продавца и отзывами. Делать нечего терять всё из-за такой фигни. |
Вложений: 4
Шо-шо та ни шо!:D Ни мне не Вам.
Вложение 1322516 Вложение 1322517 Вложение 1322518 Вложение 1322519 |
Вложений: 1
Так,народ. На серии prc200 пишут tachymetre. Так что с надписью все в порядке.
У меня оригинал старой серии, посмотрел сейчас. |
Господа, подделка же, выяснили уже. Значит так тому и быть))
|
Цитата:
Как писать на конкретной модели - зависит от того, на чей рынок больше ориентируются или предпочтений производителя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с выбором в израиле всегда было туго, может лучше скажете, какая именно модель вас интересует? в хайфе есть надежный магаз с 30-40-летней историей, но там большие наценки...
|
Цитата:
|
я проверю, если будет, напишу в личку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |