|
Цитата:
http://www.longislandwatch.com/Orien...p/et0n003y.htm |
Спасибо!
Проблема в том, что там минералка. Кроме того, 42 мм для меня все-таки многовато (я и американские Мако-то ношу только потому что это какие-никакие, но все-таки дайверы, т.е. им больший размер простителен). Ну и дизайн я бы все же не сравнил. Сарбы 035 заметно строже. А модель очень красивая, да. Особенно привлекает тем, что при наличии аж трех усложнений циферблат все равно не выглядит перегруженным. |
Вложений: 6
Цитата:
017 - часы не на каждый день. Они реально классные, но под особое настроение, особенный гардероб и т.д. Кто бы что ни говорил, с костюмом они не сочетаются, с ластами (несмотря на дайверские 200м WR) тоже. Скорее под некий смарт-кэжл или хипстерский прикид. Имейте также в виду, визуально они воспринимаются на порядок меньше 35-го, хотя по размеру чуть крупнее! Циферблат крохотный, т.к. его внешний диаметр отведён компасу, который здесь не более чем бутафория, толку от него ноль, лучше бы сделали внутренний поворотный безель, как в Longines Legend Diver. 033/035 - по-своему уникальные часы, в отличии от 017 выглядят очень дорого, реально дороже своей стоимости, как минимум на 1000$. Именно поэтому эти мелкие недочеты, на которые в 017 закрываешь глаза, в 033/35 - как серпом по я*цам. И знаете, по Ориенту за 20 метров видно, что это Ориент, тогда как из дали SARB033/035 - часы из премиальной лиги. Так выглядят обе модели (017, 033) на моем 16,5 см запястье. Даже не знаю, какие бы выбрал. Считаю, обе модели должны быть в коллекции любого уважающего себя часомана :D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!! http://forum.watch.ru/misc.php?do=sh...ments&t=139005 !!! |
Да ладно Вам, ув.ultarior :) Не ругайтесь.
ТС попросил сравнить косяки обеих моделей ;) чем сможем, тем поможем! А фотки 17-го, согласен, можно и в профильных темах посмотреть, там нереальный архив. |
я не ругаюсь =) я подсказываю инструменты, с помощью которых можно срезать углы :)
кому-то они смогут реально помочь. |
Тема вообще ниочем. Извините если грубо.
|
Цитата:
|
Я просто к тому что все 3 модели 033, 035, 017 часы отличные, написано про них много, много у кого есть/были и выискивать у них несуществующие недостатки нмв бессмыслено, хуже от этого они не станут.
|
Недостатки есть у любых часов, вполне реальные. Вопрос только в том, с какими недостатками вы готовы мириться (и за какую цену, естественно, хотя с некоторыми я бы вообще мириться не стал, даже если бы часы стоили копейки). От обсуждения все эти Сарбы хуже, конечно, не станут, равно как и лучше. :)
Тема о том, у какой из моделей недостатков (особенно заметных глазу) больше. Ну, и еще об альтернативах Сарб035. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |