|
Цитата:
- какое место спорт высоких достижений занимает в Вашей жизни? - когда Вы болеете - принимаете лекарства рекомендованные врачом? |
Цитата:
Я еще раз спрашиваю уже у вас - нарушение есть? Есть! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне это больше такую иллюстрацию напоминает: вот поехал человек менять резину на своей машине. Приехал в шинный центр, поменял колёса, купил хорошие, какие всегда покупает, всё оплатил и едет домой наслаждаясь жизнью. А его останавливает инспектор и говорит, что такие колёса теперь запрещены. Они асфальт пачкают или ещё какие проблемы с ними.... Машину на эвакуатор - нарушение же есть? Есть! |
почему -то вспомнилась мутная история, когда таг представил широкой публике калибр 1884 за свой собственный мануфактурный..а потом компанию вывели на чистую воду в связи с "азиатскими" корнями этого "мануфактурника" от сейко))...и ничего..никто в компании таг хоер не умер со стыда)) это я к тому, что у них тоже "рыльце в пушку"
по возникшей ситуации , как говорится, без комментариев, но сами по себе часы Таг слабенькие. |
Хорошо, я вашу усредненную позицию понял. Личный пример и иллюстрация: после сноса памятника Бронзовому солдату в Таллине я не покупаю эстонские товары и продукты много лет. Они без меня не разорятся, я не голодаю без них, но у меня есть принципы.
Таг и Порш без меня проживут, я без них - опять принципы. Это выражение позиции не для кого-то, но для самого себя. А то что здесь все Марию не поддержали опять вызывает из памяти фразу "Бей своих чтоб чужие боялись". Типичное российское поведение. Печалька. |
Цитата:
|
Модератора прошу обратить внимание на тот факт,что данное обсуждение не относится к обсуждению достоинств и недостатков часов. Прошу пресечь политические разговоры на часовом форуме.Спасибо за понимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
За то что принимала? Что спалилась? Что призналась пост-фактум? ;) Ааа, просто за то, что она Наша!)) Принцип должен быть один. накосячил - отвечай. Будь ты гражданином любой страны. А деление на "свои" и "не свои" как раз и порождает то лицемерие, что мы имеем радость сейчас наблюдать в мире. Вот это действительно печалька. Да, по теме. Осуждать Таг за логичные действия бессмысленно. Это просто бизнес. И подписывая многомиллионные рекламные контракты все всё прекрасно понимают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |