Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Шарапова и Таг-Хойер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322051)

Murman-2 08.03.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3606348)
Есть факт нарушения, неважно, по какой причине? - Есть! Остальное уже лирика и эмоции... .

Просто из интереса два вопроса
- какое место спорт высоких достижений занимает в Вашей жизни?
- когда Вы болеете - принимаете лекарства рекомендованные врачом?

Andre13 08.03.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 3606363)
какое место спорт высоких достижений занимает в Вашей жизни?

То же самое, что и Таг Хойер с Шараповой - то есть равноудаленное от меня )) При чем тут прием лекарств? Сто лет назад и кокаин считался лекарственным средством от бессоницы, если не путаю - и что?
Я еще раз спрашиваю уже у вас - нарушение есть? Есть!

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 3606361)
Все эти компании в идеальных костюмах с белыми манжетами пекутся об этичности, общечеловечности и проч. хрени, которую сами готовы нарушить.

Например?

REA 08.03.2016 16:28

Цитата:

Шарапова лично открыто заявила об инциденте и взяла на себя всю ответственность. Никаких экивоков на совсем недавнее включение милдроната в список.
Серьезно?! ;)
Цитата:

23:12
«Пока что я только получила письмо от ITF, мы работаем над этой проблемой. Я употребляю мельдоний десять лет и не знала, что он стал запрещен».

23:11
«Я получила в сентябре письмо от ВАДА по электронной почте, в котором сообщалось о включении мельдония в список запрещенных препаратов. Но я его не прочитала».
http://www.gazeta.ru/sport/2016/03/07/a_8112701.shtml
Смешно слышать про "не знала" и "не прочитала" от одной из самых высокооплачиваемых профессиональных спортсменок.
Цитата:

А вы мне тут какую то личную фигню написали с поршами
А это из той же серии, что и не куплю часы, т.к. обидели посла марки. Да ну не покупайте, ТАГ от этого действительно не разориться. Ещё не покупайте Омегу, т.к. Крейг, посол марки, как поговаривают гей. Босс тоже не берите, т.к. Хьюго Босс разрабатывал форму для вермахта. Список можно продолжать до бесконечности - у нас вон, в одной газете опубликовали не так давно статью под названием "Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС". Ну глупости же всё это...

Murman-2 08.03.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3606367)
То же самое, что и Таг Хойер с Шараповой - то есть равноудаленное от меня )) При чем тут прием лекарств? Сто лет назад и кокаин считался лекарственным средством от бессоницы, если не путаю - и что?

И ничего. +1 к карме, наверное. Мне нравятся люди дающие оценки происходящему ничего в этом не соображая.

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 3606370)
Серьезно?! ;)

Смешно слышать про "не знала" и "не прочитала" от одной из самых высокооплачиваемых профессиональных спортсменок. латвийские шпроты - помог ветеранам СС". Ну глупости же всё это...

Действительно смешно. Предполагать, что Шарапова вникает в составы препаратов, которые ей прописывают уполномоченные врачи. Она же не сама по себе. Целая армия её обслуживает. Ну, ладно, продолжайте помогать ветеранам СС.)))

Мне это больше такую иллюстрацию напоминает: вот поехал человек менять резину на своей машине. Приехал в шинный центр, поменял колёса, купил хорошие, какие всегда покупает, всё оплатил и едет домой наслаждаясь жизнью. А его останавливает инспектор и говорит, что такие колёса теперь запрещены. Они асфальт пачкают или ещё какие проблемы с ними.... Машину на эвакуатор - нарушение же есть? Есть!

ylv 08.03.2016 16:43

почему -то вспомнилась мутная история, когда таг представил широкой публике калибр 1884 за свой собственный мануфактурный..а потом компанию вывели на чистую воду в связи с "азиатскими" корнями этого "мануфактурника" от сейко))...и ничего..никто в компании таг хоер не умер со стыда)) это я к тому, что у них тоже "рыльце в пушку"
по возникшей ситуации , как говорится, без комментариев, но сами по себе часы Таг слабенькие.

Namban 08.03.2016 16:44

Хорошо, я вашу усредненную позицию понял. Личный пример и иллюстрация: после сноса памятника Бронзовому солдату в Таллине я не покупаю эстонские товары и продукты много лет. Они без меня не разорятся, я не голодаю без них, но у меня есть принципы.
Таг и Порш без меня проживут, я без них - опять принципы. Это выражение позиции не для кого-то, но для самого себя. А то что здесь все Марию не поддержали опять вызывает из памяти фразу "Бей своих чтоб чужие боялись". Типичное российское поведение.
Печалька.

Murman-2 08.03.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 3606397)
Хорошо, я вашу усредненную позицию понял. .

Да-да. Сейчас родина там, где задница в тепле)

Ascon 08.03.2016 17:07

Модератора прошу обратить внимание на тот факт,что данное обсуждение не относится к обсуждению достоинств и недостатков часов. Прошу пресечь политические разговоры на часовом форуме.Спасибо за понимание.

REA 08.03.2016 17:10

Цитата:

А то что здесь все Марию не поддержали опять вызывает из памяти фразу "Бей своих чтоб чужие боялись". Типичное российское поведение.
Ну подождите, я ей всячески сочувствую, я считаю, что она вправе хоть на Тренболоне сидеть - лишь бы только не попадалась на допинг-контроле, но как мне её поддержать? Свои Монако в окошко выкинуть? :confused:

LuckBet 08.03.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 3606397)
А то что здесь все Марию не поддержали опять вызывает из памяти фразу "Бей своих чтоб чужие боялись". Типичное российское поведение.
Печалька.

Чего то я не понял. А за что поддерживать то?
За то что принимала? Что спалилась? Что призналась пост-фактум? ;)
Ааа, просто за то, что она Наша!))
Принцип должен быть один. накосячил - отвечай.
Будь ты гражданином любой страны.
А деление на "свои" и "не свои" как раз и порождает то лицемерие, что мы имеем радость сейчас наблюдать в мире.
Вот это действительно печалька.

Да, по теме. Осуждать Таг за логичные действия бессмысленно. Это просто бизнес.
И подписывая многомиллионные рекламные контракты все всё прекрасно понимают.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:53.

© 1998–2024 Watch.ru