Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   помогите выбрать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321932)

graffity 08.03.2016 00:28

Однозначно PAM00183, это классика.

Alexis80 08.03.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3605418)
Да вот и сам думаю...
Наверное, максимум, что я могу тут сделать - сфоткать свои ПАМы на фоне домов, гор, собак, жратвы, ботинок, трусов, сисек, получить за это кучу спасибок... Ну и стать заманухой для очередного простака, который, если бы не мои фото, потратил бы кучу заработанных денег более разумно.

Ладно, чтоб не оффтоп.
Выбор труден. 183 - красивые, сердятся все-же придумка дьявола. И механизм у них очень красивый, хоть и ЕТА. И завод приятный.
Но 8-дневник все-же фишка.
Не знаю...

Игорь, а на какие часы ценовой категории около ПАМа или выше более разумно тратить деньги простакам? Я понимаю конечно что присутствует у Вас отчего то разочарование в марке, но по сути то разъясните. С точки зрения человека, который и не думает покупать дорогие часы, что ПАМ, что Рол, что прочие это просто жиробесиво. Есть люди имеющие в сете и Рол и ПАМ. А есть люди (пара моих знакомых в их числе:D) которые Панерай (как и многие другие свисс бренды) не считают за часы, зато Ролекс у них единственные реальные ЧАСЫ. При всём том, как мне кажется, им буквально пофиг как они выглядят, подходят ли под стиль одежды, главное что на руке Ролекс:D. Сам я пробовал все же прийти к Ролексам, поддавшись наверное влиянию не единично встреченной упертости, что Ролекс ЧАСЫ, а почти все остальное фуфел, примерял, смотрел (саб, ДипСи, сидвеллер), но... не нравятся и все. Думал к интересной мне ранее модели Омеги вернуться, но понял что Омегу уже не хочу. В итоге понял, что мои метания не более чем реакция на настроения в ветке про всякие "ПАМ не тот" и т.д., понял что из кэжуальных часов (а я в классике не хожу совсем) более ПАМов мне не нравятся на данный момент никакие. Это моя маленькая история. Скажите (если не секрет), в чем причина вашей резкой (ну или постепенной) перемены отношения к марке? Просто надоели, или технически подвели, или же реакция на новинки и ценовую политику компании? Спрашиваю ни в коем случае не в качестве разжигания спора или навязывания мнения! Реально интересно Ваше мнение.

LA67 08.03.2016 07:12

если выбор окончательный, и другие модели не рассматриваются, то 183...

@Alex 08.03.2016 10:12

спасибо! беру 183

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

вчера в который раз защел посмотреть на ролексы.
нет ни одной пары часов, которые бы мне понравились.
ни единой.

а Памы нравятся. все. просто нравятся.

у каждого действительно, свои вкусы. кому то нравится горький шоколад, кому то сладкий.

но при этом никто не простак. не нужно никого обижать :)

фотогравироваться можно на фоне чего угодно. даже на фоне сисек. кому как нравится.

спасибо за помощь в выборе :)

Andre13 08.03.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от @Alex (Сообщение 3605812)
а Памы нравятся. все. просто нравятся.

Так это вообще самое главное, именно то чувство, которое толкает нас порой на совсем безрассудные поступки:) Кто-то выбирает себе Ролекс, кто-то Пам, кому-то нравится Омега и далее по списку - вкусы у всех разные.
Должно нравиться и доставлять удовольствие именно Вам, поэтому и не вижу смысла в опросах - "А кто бы что выбрал?"

Yogan 08.03.2016 10:54

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от @Alex (Сообщение 3605812)
но при этом никто не простак. не нужно никого обижать

Извините, действительно не красиво ответил, прошу прощения.
Простак - это и я в том числе. И 183 тоже есть, в числе других памов...

Дорогой мой, уважаемый Alexis80, ну где же тут ненависть :) Вы сами знаете, ПАМы ношу, а сколько их было разных...
Позвольте, я не буду отвечать на заданные мне вопросы? По крайней мере, не в этой теме. Это тема о выборе конкретного, увлечённого человека.
С уважением ко всем участникам Ветки.

koles2 08.03.2016 11:03

Мое мнение - однозначно 609. Ну просто без вариантов. Да, отсутствие сендвича - это косяк. Но 8 дней с запасом его компенсируют. Часы с таким механизмом будете носить и каждый раз ощущать частичку технического гения на руке. 183 этого не дадут при всем жалении. Это просто старый добрый правильный радик со старым добрым скучным калибром.

Alexis80 08.03.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3605918)

Дорогой мой, уважаемый Alexis80, ну где же тут ненависть :) Вы сами знаете, ПАМы ношу, а сколько их было разных...
Позвольте, я не буду отвечать на заданные мне вопросы? По крайней мере, не в этой теме. Это тема о выборе конкретного, увлечённого человека.

:D Игорь, где же Вы увидели в моем посте про ненависть? ". Это же Морслав написал "Игорь , у тебя прям как в поговорке " От любви до ненависти ""! Знаю что есть у Вас ПАМы и носите, но ведь про перемены в отношении к марке сами писали не скрывая. Не хотите публично - не вопрос, дело хозяйское. Можно и в личку, если есть желание и время. В любом случае с уважением!

@Alex 08.03.2016 11:54

у Вас потрясающая коллекция! :)

все нормально :) никто не обижается.

спасибо за помощь. фотка 183 на руке - отличная :)

еще раз спасибо :)

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3605918)

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 3605929)
Мое мнение - однозначно 609. Ну просто без вариантов. Да, отсутствие сендвича - это косяк. Но 8 дней с запасом его компенсируют. Часы с таким механизмом будете носить и каждый раз ощущать частичку технического гения на руке. 183 этого не дадут при всем жалении. Это просто старый добрый правильный радик со старым добрым скучным калибром.

отсутствие сендвича - еще какой косяк.
8 дней и правда - не совсем нужно. эти часы не предназначенны у меня для постоянной носки. для этого у меня 384...
а 183 - классический и как верно заметили - 3 строчки текста, 3 стрелки.

на 609 уж совсем лишне влепили надпись 8 дней. и без сэндвича смотрятся очень плоско и не серьезно... имхо

Yogan 08.03.2016 11:59

Коллекция была :) сейчас все намного проще :)
У Вас 384, а Вы ещё сомневаетесь :)
Тогда однозначно 183!
А разрешите не скромный вопрос? Зачем Вам два радика? В 384 и сэндвич есть, и 8 дней... Керамика, правда, ну и ладно...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru