|
Однозначно PAM00183, это классика.
|
Цитата:
|
если выбор окончательный, и другие модели не рассматриваются, то 183...
|
спасибо! беру 183
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- вчера в который раз защел посмотреть на ролексы. нет ни одной пары часов, которые бы мне понравились. ни единой. а Памы нравятся. все. просто нравятся. у каждого действительно, свои вкусы. кому то нравится горький шоколад, кому то сладкий. но при этом никто не простак. не нужно никого обижать :) фотогравироваться можно на фоне чего угодно. даже на фоне сисек. кому как нравится. спасибо за помощь в выборе :) |
Цитата:
Должно нравиться и доставлять удовольствие именно Вам, поэтому и не вижу смысла в опросах - "А кто бы что выбрал?" |
Вложений: 7
Цитата:
Простак - это и я в том числе. И 183 тоже есть, в числе других памов... Дорогой мой, уважаемый Alexis80, ну где же тут ненависть :) Вы сами знаете, ПАМы ношу, а сколько их было разных... Позвольте, я не буду отвечать на заданные мне вопросы? По крайней мере, не в этой теме. Это тема о выборе конкретного, увлечённого человека. С уважением ко всем участникам Ветки. |
Мое мнение - однозначно 609. Ну просто без вариантов. Да, отсутствие сендвича - это косяк. Но 8 дней с запасом его компенсируют. Часы с таким механизмом будете носить и каждый раз ощущать частичку технического гения на руке. 183 этого не дадут при всем жалении. Это просто старый добрый правильный радик со старым добрым скучным калибром.
|
Цитата:
|
у Вас потрясающая коллекция! :)
все нормально :) никто не обижается. спасибо за помощь. фотка 183 на руке - отличная :) еще раз спасибо :) Цитата:
Цитата:
отсутствие сендвича - еще какой косяк. 8 дней и правда - не совсем нужно. эти часы не предназначенны у меня для постоянной носки. для этого у меня 384... а 183 - классический и как верно заметили - 3 строчки текста, 3 стрелки. на 609 уж совсем лишне влепили надпись 8 дней. и без сэндвича смотрятся очень плоско и не серьезно... имхо |
Коллекция была :) сейчас все намного проще :)
У Вас 384, а Вы ещё сомневаетесь :) Тогда однозначно 183! А разрешите не скромный вопрос? Зачем Вам два радика? В 384 и сэндвич есть, и 8 дней... Керамика, правда, ну и ладно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |