|
Ну, если на ebay не получится, на палке у вас 180 дней защиты (полгода). Можете там открыть диспут.
А вообще прекращайте покупать швейцарские часы у азиатских продавцов на ebay, грешно это. З. Ы. А ваша посылка по треку из Японии ехала или из Китая?)) |
в том то и дело что из Японии,и продавец в топе,вот я и понадеялся на честность самураев)))
|
В общем пробуйте. По опыту скажу, что точно исход вашего дела вам никто сейчас не скажет, т. к. поддержка ибея и палки непредсказуемые. Узнаете только если попробуете. Если скажут отправлять, то можете отправить - мелпаки в Японии нормально отслеживаются, время от времени отправляю туда.
|
Начитавшись,возник вопрос.Если я отправлю обратно посылку,продавец получит,и скажет что товар не в том состоянии что был отправлен?как быть тогда?
|
Так он и так не том состоянии. Вы же не товар надлежащего качества возвращаете в течении 14 дней, чтобы он должен был быть в магазинном состоянии. Вы возвращаете подделку, на это и давите. Про подделку пишите постоянно. Напишите еще письмо в tissot приложите фотографии, чтобы они вам ответили, что это фейк. И этот ответ приложите к кейсу.
Вообще, создайте топик на тейкере и подробно опишите ситуацию. Может, там кто-то уже сталкивался с такой проблемой или даже с этим продавцом. |
Вы отправляли серийный номер в Тиссот? Пусть они там пробьют какая должна быть модель
|
а куда лучше отправить в Tissot?Не пинайте сильно)))просто не когда с этим не сталкивался...
|
|
Вложений: 2
отослал я номер,ответили что по этому номеру не чего найти не могут...
Вложение 1351790 Вложение 1351791 |
По артикулу T055417a все отлично ищется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |