Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Glashütte Original (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   GO Senator или швейцарцы снова мимо (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321721)

Executioner 08.03.2016 22:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3606922)
Executioner, такой олдскульный стиль меня как-то не вштыривает

Любовь к таким ремешкам осталась после минималистичных Штовы и Номоса. Чувствую, что долгий выбор часов сменится на не менее долгий выбор парочки ремней)

На вкус и цвет фломастеры разные, но эти два ремня из hodinkee не дают покоя)
Вложение 1320672
Вложение 1320673

seals 09.03.2016 01:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Executioner (Сообщение 3607108)
На вкус и цвет фломастеры разные...

Это точно. Я к ремням ровно дышу предпочитая на своих часах больше браслет, но парочка "крокодилов" с контрастной строчкой и подкладкой из кауча в загашнике имеется :)

Вложение 1320804Вложение 1320805

Executioner 02.04.2016 18:21

Вложений: 8
Исходя из почти одномесячного опыта эксплуатации этих часов, можно сформулировать некоторые впечатления:
1) точность хода на высоте. В стандарт COSC укладывается без проблем. Выставляю в понедельник по сайту time.is, а в субботу отклонение не больше 5 секунд. Вот бы еще запас хода чуть больше был, чтоб после выходных можно было одеть на руку и ни о чем не думать))
2) в своей истории покупки писал о том, что стекло плоское, но это не совсем так - оно немного выпуклое.. самую малость, что придает этим часам обтекаемый вид и завершенность форм
Вложение 1353894
3) декорация механизма вызывает уважение, но это было понятно еще и до покупки:)
Вложение 1353903
4) на запястье 17,5 сидят очень удобно. Что касается ремней, то крокодил не по душе, поэтому сразу же заменил его на гладкий ремень. В итоге тот очень быстро надоел. На этой неделе купил застежку-бабочку и недорогой ремень, который пока нравится (черный цвет с темно-серой прошивкой, которая сочетается с цветом циферблата). Как видите, полет нормальный и часами доволен) Немного фото
Вложение 1353907
Вложение 1353908
Вложение 1353909
Вложение 1353910

А у нас уже весна:cool:
Вложение 1353913
Вложение 1353914

upd: цвет циферблата отличнейший
upd2: официальные фото на сайте немного неточные (обратите внимание на маленькие стрелки на суб-циферблатах http://www.glashuette-original.com/r...tor-hand-date/)

oldi 08.02.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от DJON1982 (Сообщение 3603332)
Дмитрий искренни поздравляю! Долгая и непростая история покупки, но самое главное теперь они у Вас на запястье ))) Искренни желаю долгих лет использования , точного хода и до новых встреч!!!

Хочу выразить огромную благодарность Евгению за удовольствие от обладания новыми часами HUBLOT. Часы оказались действительно в состоянии НОВЫХ !!!! Новее не бывает))))). Евгений, огромное спасибо, с Вами очень приятно иметь дело. Покупая на расстоянии дорогую вещь, конечно же любой человек испытывает некоторое волнение, передавая деньги человеку, которого никогда не знал)))))). Так вот теперь на личном, очень положительном опыте, со всей ответственностью, могу рекомендовать Евгения для других покупателей. Евгений, еще раз спасибо !!!!!
С уважением, Дмитрий.

taxamata 26.04.2018 11:34

красивый сенатор. без лишних функций
одного не могу понять
фронтальное фото на официальном сайте.
минутная метка «31» стоит ровно над «n» (in),
а у вас она над «i» (in), я без намеков,
посмотрел как дела на хроно24,
там она стоит в разных сенаторах по разному. плавает.
кто-нибудь знает от чего зависит ее положение, может год выпуска?

Executioner 27.04.2018 21:23

Вложений: 1
С часами все ок. При репассаже паленка не выявлена)) Относительно картинок на официальном сайте могу точно сказать, что большинство из них - это рендеры. Посмотрите на фото в приложении и обратите внимание на стрелочки секунд и месяцев. Одна из них "с хвостиком" (на рендере хвостатая стрелка даты, а в жизни - секундная). Относительно фото на хроно - ракурс мог сыграть злую шутку)

Вложение 2181239

Часовой пояс UTC +3, время: 08:57.

© 1998–2024 Watch.ru