Цитата:
Сообщение от Anatoly
(Сообщение 368044)
А в чем отличие 9s от Спринг Драйв? Грубо говоря, что лучше?
|
Там принципиальная разница,Спринг-драйв это вобще "новое слово" в часовой технике(я честно говоря,сам до конца не разобрался с принципом работы:)).Но лично я,выбрал бы " cats cups killer"-" Убийцу кошачьих чашек",объясню,выбирая на 9Sxx,покупаешь проверенный, на протяжении 12 лет, надёжнейший и очень точный механизм(судя по отзывам владельцев,практически у всех точность хода-+1,5-2 сек.и это,на протяжении всего срока эксплуатации,10 лет и более!).Спринг-драйв,никаких сомнений(иначе это было бы не Сейко)будут очень надёжны и наверное даже "поточнее",но....обслуживать(пока) их придётся только у официалов,хотя с началом продаж Ананты в Европе и у нас,я думаю с этим проблем не будет,просто пока не ясно, как себя поведёт Спринг-драйв лет эдак через 10-15.Я понимаю,что это очень большой срок и не сомневаюсь,что никаких нареканий не будет,но...покупая С.С.К.,покупаешь уже проверенный аналог(по надёжности,точности и неприхотливости) Ролекса,который практически гарантированно может перейти и детям,и внукам,плюс-"чисто" колёсики , пружинки и никаких "магических"(пока не разобрались) Японских гномиков внутри.
|