Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Jomashop.com - Печальная история одной покупки... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32078)

V.J.C. 16.03.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 368815)
...поэтому в дальнейшем при расчетах используйте pay pal...

только в большинстве магазинов развернут с попыткой оплатить PayPal, потому что это не Ибэй, и магазины шлют только по подтвержденным адресам (доступно буквально в нескольких странах, России в их числе нет).

alex0845 22.03.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Айван (Сообщение 367796)
И этот козел (простите) предложил ПЯТЬ(!) баксов скидку. Так что, не вздумайте иметь с ними дело. А бабки пока так и не вернул.

Кто-то давал ссылку на какой-то надзорный "торгово-промышленный" орган в США. Упоминание его в переписке (с угрозой туда пожаловаться) указывает продавцу на компетентность покупателя, проблема решается быстро

Айван 05.04.2010 20:54

А можно подробней? А то деньги за заказ так и не вернули.

DTFC 06.04.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 373495)
...надзорный "торгово-промышленный" орган в США.

www.bbb.org

Better Business Bureau - работает на США и Канаду.

Еретик 06.04.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Айван (Сообщение 384045)
А можно подробней? А то деньги за заказ так и не вернули.

Денег с карты не списывали. Никто не списывает деньги до отправки товара. Потому что карта - это опасный инструмент для продавца, если что-нибудь пойдет не так, то покупатель идет в банк и сообщает о карточном мошенничестве. А это очень и очень серьезно.
Обращайтесь к посреднику с просьбой о выписке с его карточного счета.

Айван 06.04.2010 20:28

Спасибо. Посредник пошел в банк.

Айван 26.04.2010 08:36

Деньги вернули. Спасибо моему посреднику.

АндрейЙ 27.04.2010 15:59

нееетт...спасибо Еретику))

bishkek 30.04.2010 10:37

Заказывал часы через jomashop 1.5 года назад.
Часы получил - но не без ге*мороя.

Вкратце:
Оплатил, 1 неделя - тишина, статус заказа - "ожидается"(точно не помню). Звоню - минут 5 ожидания, взяли трубку.
Выясняется, т.к. я из РФ им нужно подтверждение того, что карта моя. Фотаю карту и свой паспорт, отсылаю. 3 дня - тишина.
Звоню - говорят еще менеджер не утвердил, прошу чтобы узнали у менеджера когда утвердит, "жду на линии" минут 10. Говорит все нормально, заказ типа принимаем.
Я счастливый кладу трубку.
Снова 3 дня ожидания, в статусе изменений нет, трекинг номера тоже нет.
Звоню, снова минут 5 ожидания либо занято, в итоге говорят что заказ сделали, как только к ним доставят они вышлют на email номер.
3 дня, номера нет. Звоню, интересуюсь, меня уже узнают по акценту(один оператор ?), говорят что сейчас высылают мне номер трекинга.
Получаю номер трекинга, спустя 3 недели приходят часы, статус заказа на сайте "ожидается".
Занавес.

p.s. больше не стал связывать с данным магазином напрямую.

Lenny_Goofoff 30.04.2010 17:26

Во-первых - нафиг посредников. Во-вторых - Жомашоп (или как его там) имеет службу поддержки, в т. ч. телефонную, дозвониться легко.
В третьих, таки да, у них много чего нету в наличии, мне из двух заказанных часов прислали одни, денех не списали. Узнал только открыв посылку.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru