|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно подробней? А то деньги за заказ так и не вернули.
|
Цитата:
www.bbb.org Better Business Bureau - работает на США и Канаду. |
Цитата:
Обращайтесь к посреднику с просьбой о выписке с его карточного счета. |
Спасибо. Посредник пошел в банк.
|
Деньги вернули. Спасибо моему посреднику.
|
нееетт...спасибо Еретику))
|
Заказывал часы через jomashop 1.5 года назад.
Часы получил - но не без ге*мороя. Вкратце: Оплатил, 1 неделя - тишина, статус заказа - "ожидается"(точно не помню). Звоню - минут 5 ожидания, взяли трубку. Выясняется, т.к. я из РФ им нужно подтверждение того, что карта моя. Фотаю карту и свой паспорт, отсылаю. 3 дня - тишина. Звоню - говорят еще менеджер не утвердил, прошу чтобы узнали у менеджера когда утвердит, "жду на линии" минут 10. Говорит все нормально, заказ типа принимаем. Я счастливый кладу трубку. Снова 3 дня ожидания, в статусе изменений нет, трекинг номера тоже нет. Звоню, снова минут 5 ожидания либо занято, в итоге говорят что заказ сделали, как только к ним доставят они вышлют на email номер. 3 дня, номера нет. Звоню, интересуюсь, меня уже узнают по акценту(один оператор ?), говорят что сейчас высылают мне номер трекинга. Получаю номер трекинга, спустя 3 недели приходят часы, статус заказа на сайте "ожидается". Занавес. p.s. больше не стал связывать с данным магазином напрямую. |
Во-первых - нафиг посредников. Во-вторых - Жомашоп (или как его там) имеет службу поддержки, в т. ч. телефонную, дозвониться легко.
В третьих, таки да, у них много чего нету в наличии, мне из двух заказанных часов прислали одни, денех не списали. Узнал только открыв посылку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |