|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понял смысл этой темы как таковой и восторженные соплей по поводу "настоящего капитана" его смерти и прочей чепухи. Кстати, спасибо ув. Механику за трезвый взгляд на вещи. :D |
Вы везде грязь найдете Бучара.
Человек искал смысл жизни, истинный смысл, переживал, любил, радовался... И в один миг его душа оставила тело посреди океана, отлетела в рай. Он умер отшельником. Этот эпизод есть знамение нам, что человек приходит в этот мир один и также уходит. Мы должны стараться держать свои души в чистоте, чтобы попасть в хорошее пространство после нахождения на Земле. В общем кто понял хорошо, а кто нет , поймет потом... |
Я читала, что он бросил умиравшую от рака жену.
Это нехорошо. Наверное, эгоизм перевесил порядочность? Европа, однако. |
Может это выдумки журналистов.
Мы не знаем что и как было. В этой истории удивительно то, что за год яхта не затонула от шторма и не разбилась о скалы. И он превратился в мумию. |
Ну и назвали бы тему "настоящая мумия".
Вот Гвоздев (почитала, спасибо, господин Bus), действительно настоящий капитан. А как про немца данного судить по столь обрывочным данным и, как Вы говорите, слухам? Как Вы идентифицировали в нем настоящего капитана? Может, он пьянствовал где-нибудь у берега с туземцами, а его как матрас надувной в море унесло ветром, и не хватило умений обратно вернуться. |
Цитата:
Случай действительно редкий и интересный, но откуда такой восторг перед личностью капитана :confused: Бывало через год и живые приплывали, и не на яхте, а в холодильнике, а то и на бревне. Вот это я понимаю пример стойкости и жизнелюбия! |
В прошлую пятницу ехал утром на работу в автобусе. В переднюю дверь зашла женщина среднего возраста. С переднего сиденья встает пожилой человек и усаживает ее на свое место. Валерий Алексеевич Сарапунин. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B3%D0%B8%C2%BB
Хотите знать, что по поводу этой истории скажут настоящие капитаны? Так я завтра покажу мужикам статью, спрошу. |
Цитата:
Кстати, а куда девается рожающая мать, акушерка и в идеальном случае рухнувший в обморок счастливый отец? Это уже не один, это уже прям шоу какое-то. Так же и про уход. Что делать с жертвами различный катастроф, которые умирают тысячами. И родственниками, сидящими у смертного одра, что, простите, то же шоу. Непонятненько вот из ваших слов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Немец, который ненавидел холодный климат Германии, и однажды отправился искать себе климат по душе. Нормальное желание нормального человека, имеющего достаточно денег, чтобы не работать. Как описано, никаких следов насилия не нашли, но в каюте царил бардак. Т.е. последнее время капитан немного опустился морально и перестал следить за собой и судном. Подозревают сердечный приступ, но не мгновенную смерть, ибо успел написать записку а поза показывает то, что он тянулся к рации. Если уметь пользоваться поисковиками, можно найти массу фотографий, включая саму мумию. А так ув.Механик очень даже прав. Моральный облик капитана сильно хромал. В 2008 он развёлся, а в 2010 его бывшая жена умерла от рака. И докажите мне, что он этого не знал, учитывая предсмертную записку. |
Цитата:
http://s06.radikal.ru/i179/1603/bb/3e0bbb088125.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |