|
Еще номер паленый 7161 - такой на репликах ставят.
|
У оригинала нет накопителя на 24 часа...
Дальше можно не смотреть. |
Капец, началось.. Конкурс поговорок. Человек спросил и ему по существу ответили. Че на личности переходить то. Почему, сначала даст оценку знающий человек без издевки, а потом налетают те кто не смог это сделать? Я про посты 7 и 9
|
А потом налетают те кто стыдит тех кто налетел поиздеваться. А потом тс говорит всем спасибо и модер закрывает тему. Классика розового :D
|
Цитата:
И к тому же Мы ничего оскорбительного не написали, а наоборот посетовали. :rolleyes: И по какому принципу Вы судите, знающие ли только те, кто первые посты написал или все ? Вам за что обидно? За то, что ТС разводят его друзья или за то, что на это акцент сделали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что ув. тов. Lucian - специалист и авторитет это безусловно и его все здесь уважают. А остальные по Вашему - "серая масса" которая должна молчать?? :rolleyes: Да и Ваша вольная интерпретация моего высказывания, имеет совсем другой смысл и посыл. Видимо "вихри враждебные веют над нами.." это только в Вашем воображении. ;) Вы уже сами далеко ушли от предмета темы. Не стоит заниматься словоблудием. :) |
Фейк! на оригиналах должно быть PERM' а не BERM :D
|
Цитата:
Я тут как-то "по молодости и неопытности" было высказался, подобно Вам, по этому поводу. Но "старшие товарищи" быстро объяснили ху из ху. Поэтому возьму на себя смелость посоветовать: не тратьте калории и нервы, здесь (в розовом) это не канает. А примите как данность, что недо-существо, осмелившееся открыть здесь тему, или же автор темы, перенесенной сюда, должен посыпать голову пеплом, сменить смокинг на жалкое рубище, разорвать его на себе, и, размазывая сопли и плевки по по плачущей физиономии, медленно ползти на кладбище. Останавливаться можно лишь за тем, чтобы принять на себя очередную порцию пинков от ГЧЧИ (Гуру Чистоты Часового Искусства), ну и делая короткие паузы для изучения матчасти. А, еще можно практиковать стояние на коленях на рассыпанных саморезах, коими частенько дети Ляо прикручивают задние крышки. Сарказм, есичо! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |