|
Какой следующий Брайт?
|
я заметил что многие купившие брайтлинг хотят потом купить еще один.
это как субаруводы. однажды сев на субару на другую марку уже не пересаживаются :) Мои поздравления! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А по размеру - нормальный такой размерчик, почти как мой Seawolf, а вот Colt после этого смотрится как игрушечный. |
прикольные, поздравляю!
|
Вложений: 5
Вот и повод поднять ветку. В результате хитроумных и мучительных комбинаций в стиле Остапа Бендера, мне пришлось с грустью расстаться с AIRWOLF, чуть не купить подделку(отдельное спасибо некоторым "товарищам"), купить Breitling Windrider - Chrono Cockpit, поменять его AVENGER SEAWOLF и попутно умудриться купить еще один AVENGER, только на титане и хрон. Результат этих движений предлагаю посмотреть на фото.
|
Забыл добавить, я конечно представлял, что AVENGER-ы не маленькие часы, но сейчас мой старенький кольт даже неудобно рядом класть. А что будет, когда через 5 дней приедет второй AVENGER? Страшно представить.... Будем думать. Вес-имеет значение. Как сказал один мой 20-летний родственник, увидев SEAWOLF, это "по-настоящему бруталити "
|
Цитата:
|
|
Отличные часы ! И мои поздравления... хоть и с большим опозданием :)
Как стекло ? Как звук ? Можно побольше фотографий ? (в темноте с подсветкой...., задняя крышка.... ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |