|
Цитата:
Плюс крепленин ротора у ЕТА желтого (как позолота или латунь) цвета, у селлиты стального. |
Хорошо.
|
Ball вообще молодцы, очень классные часы за свои деньги делают!
|
мех не ЕТА, а говенная Селлита
и это за 3+ тыс.евро |
Цитата:
а в ивц таже селита уже 5кЕвро))) а стоимоть даже ета баксов 300 от силы) при этом таже банальная механика в тудорах например примитивных и посредственных тоже стоит 3 с лишним если в это сильно погружаться то совсем все сложно выходит а часы красивые и неординарные, люм же вообще классно сделан |
в Тудорах стоит ЕТА, топовая, с небольшими доработками
а за 3+ к.евро Болл ставит самую дешевую Селлиту sw200 поставил бы sw300, она, имхо, получше |
Цитата:
я вот понятия не имею о степени и грейде селиты в боллах, как и аналогичных вещах в ивц и тудоре а главное разница в цене к конечному продукту это даст 1-3% максимум согласитесь совершенно несущественно чтобы оправдать в принципе цену в 3-4кЕвро |
считать процент стоимости механизма от общей стоимости часов - непонятный мне способ оценки качества
по такой логике, хоть там китайский DG28, хоть топовая ЕТА - почти никакой разницы, т.к. оба мех-ма составляют менее 1/10 стоимости часов но на деле разница в качестве между DG28 и ЕТА огромна |
в моих ивц акватаймерах стоит "говеная селита" и их стоимость 4800 уе
это может служить оправданием боллу за 3кЕ?) между св200 и ета 2824 уже не огромная разница а в плане надежности и точности это вообще малоразличимые вещи |
Цитата:
И сколько стоит eta? Насколько велико отличие по цене хочу понять Видел eta2824 в рознице по 150$, это реальный ценник? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |