|
да я просто факт констатирую! к сожалению очень много народа не образованного культурно!! кто-то сказал что шматок золота носить на руке круто - вот все и носят! или что если у тебя кучу денег - то бог (пишу с маленькой буквы по понятным причинам) так что тут еще скажешь-то!?
так и в часовом бизнесе! сделал кучу часов-лимиток со всем подряд! от Марадонныи и Мю, Дипешей ,Формулы 1 и до дяди Вани алкоголика и продают как супер-мега-пуппер часы! щас же как все действует! дал какому-то известному человеку денег, дал свой товар ,снял рекламу и готово - собирай барышы! а что половина из этого туфта - это уже никого не волнует! а чт осамое ужасное, это сейчас в медецину полезло! когда врач говорит не то что поможет .а что ему сказали сказать и что подороже!! сорри за оффтоп отвечаю на вопросы - да я ж говорю что он есть ,я не понимаю людей. которые на него покупаются! - ну за что в этих Хабло столько просят?! там ничего интересного нету! разве что лимитка, хотя этих лимиток уже столько стало, что их по мойму больше чем обычных часов!! это пойдет кому-т ов коллекцию? врядли! а скорее всего просто фанаты потратят деньги! вот и все! - те ,которые нравятся! но опять же, если мне нравятся часы и они стоят условно Х денег ,а я понимаю что они стоят У денег. то я их не куплю! |
сколько я помню, Hublot был спонсором еще Айртона Сенны в свое время. и сейчас вернулись в месте с его племянников Бруно Сенной.
|
Цитата:
И не покупайте. Уж сколько на форуме писали про это! На мой взгляд, когда-то давно любые механические часы стоили дорого, а в золоте/бриллиантах - очень дорого. Когда-то давно часов было очень мало. Сейчас все по-другому, а большие деньги за часы платят совсем не для того, чтобы время узнавать. |
Цитата:
|
Мне такие нравятся:
http://www.geekwatches.com/wp-conten...ang-morgan.jpg Было на форуме несколько тем:выбор самых черных часов, в этом случае в качестве вариантов рассматривались и Hublot/ |
Цитата:
А почему именно Хубло одурачило, а не ПАМ, например, или даже вся Своч Груп? ИМХО, только независимые мануфактурщики имеют право баблос сосать, а все конвеерным способом выпущенные изделия должны копейки стоить. Но ведь это не так. |
Цитата:
да и Панерай я тоже не понимаю, дизайн ничего особенного, механизмы тоже сборная солянка! от чего прутся люди?!) |
И от золота прутся, а почему? Потому что золото сколько-то там стоит, а не потому что оно желтое. А еще прутся от белой платины. От бумажек разноцветных, которым применения никакого нет, кроме как в магазине.
Часы - статус. Человек вместо пачки денег носит на руке приборчик такой, который окружающим сигналит. А уж какой именно приборчик - это каждый сам решает. Кто-то валюту скупает, кто-то картины, мебель, машины, часы, бриллианты, одежду, недвижимость, поездки по миру.... Хубло - всего лишь "один из". С практической точки зрения можно было бы жить в избе, ходить в валенках, время по солнцу определять, питаться подножным кормом, а денежку копить-копить-копить... Только для чего она тогда, эта денежка? |
Цитата:
P.S.: Это вниманию уважаемого Кирюши ;) |
Цитата:
Цитата:
а в особенности у нас только понты! личный пример! в Женеве я не видел столько дорогих машин ,сколько у меян во дворе стоиТ! там просто не принята, как и во всей европе, понтоваться! есть деньги - держи при себе, а не показывай! скромнее надо быть, скромнее!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |