|
Даже боюсь советовать. Не хотелось бы влиять на Ваш выбор.
Я не приемлю желтое золото и очень люблю родиевое покрытие. |
Я тоже золото не ношу в принципе...
Может поэтому такое отношение к первому варианту.. Смущает, что все советуют брать лимитку.. |
Вложений: 2
вот, все таки нашел фотку вторых..
сегодня куплю... |
На вторых тоже крышка глухая?
|
Да, крышки одинаковые.. Обе глухие.
На первых надпись о лимите 200 экз. Остальные отличия только в застежках на ремешок , у лимитной она нажимается на кнопки с двух сторон, и в цвете стрелок и цифр.. металлические - позолоченные. |
Учитывайте момент - что Вам ближе: лимитка или отсутствие желтого золота. Если есть возможность, то подумайте некоторое время о выборе.
Насколько лимитка дороже? |
лимитка - 125т.р. серия 115т.р. несущественная разница.. ну ремешок оригинальный (черный) еще за 10 т.р. придется докупить. (кстати с коричневым в них тоже что то есть!!)
В том то и дело, не пойму что важнее. вроде лимитка и этим все сказано. Но желтые цифры, не могу понять нравятся они мне или нет.. блестят золотом, как то теплее часы становятся.. и создается ощущение что я не работе!)) (понты лишние)).. если бы была лимитка без позолоченных элементов- взял бы и не сомневался.. наверное выбор можно свести к тому, что стоит ли переживать за лимитную версию или забыть, носить и рабоваться!)) |
А желтое золото носите?
А почему нужно докупать ремень к лимитке? |
Желтое золото не ношу... только подарки женщинам..))
Черный ремешок, это ко второй модели - не лимитки.. с черным мне она больше нравится и лучше сочетается с гардеробом. Лимитная модель - это позолота стрелок и цифр. |
Жёлтые метки и стрелки гораздо приятнее. ИМХО.
Независимо, лимитка или нет - у Бома полно не лемиток с позолоченными метками/стрелками. P.S. По поводу лимиток от Бома - не обольщайтесь, особой ценности из-за лимитовости они не добавляют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |