|
Наблюдаю, возможно поучавствую. Можно привлечь продавцов с маркета.
|
При условии, что скидывающиеся не принимают участие в розыгрыше, это интересно. Не мне, но интересно. Если участвуют и они - неинтересно.
"Кто купил билетов пачку, тот получит........ водокачку!" (с) Цитата:
|
Интересная идея. Буду следить за темой.
|
Главно чтоб желающие нашлись и если правильно организовать то вполне
|
Можно договорится до того, что сам владелец часов разыграет лотерею. Зачем что-то покупать? Допустим, кто-то имеет часы. Продать долго. Десять - двадцать человек скинуться по триста-пятьсот рублей, а он крутит барабан и отсылает победившему часы. И все дела. Геморрой с покупкой и собиранием бабок у модератора - никому не нужен. И волки целы и овцы сыты.:)
|
ТC, добавьте следующие пункты -
1.Список участвующих и номера оных должны быть присвоены заранее. Точнее сразу - скажем пишет человек - я за, плюс пишет свой порядковый. Это исключит возможные проблемы при последующем выяснении кто какой был. 2. Разыгрывающим должен быть модератор. Либо олдовый форумчанин. 3. Никаких рулеток или "крутилок" как в контакте. Скажу как модератор пары групп в ВК, да они честны, но никто и ничто не мешает записать 100500 видео и 100500 раз не крутануть оные. Пока не выиграет нужный нам человек (и поверьте так часто и делают, пока суслики ведутся и репостят и т.д., давая поднимать бабло на рекламе). Только онлайн (делайте трансляцию в Twitch, скажем) ! (ув. Николай исключение, ему я верю как себе ). Если уговорите его , я за. 4. И наконец, успеха вам ! |
Не первый заход с этой идеей... :)
|
Цитата:
|
Идею поддерживаю. Главное её правильно организовать.
Хотя сам в азартные игры не играю, но в данном случае при интересном мне лоте готов и поучаствовать. |
Тему нужно создать с нуля сперва с часами уже купленными, типа вот есть новые часы " касио эдефис ", стоимостью 5000 рублей, желающие участвовать в ней скидываемся по 500 рублей с присвоением номера , как соберётся 10 человек, уговариваете ув. форумчанина или же в воскресенье или когда там щас идут лотереи по телеку , первое выпавшее число до 10 и побеждает тот участник . Так и поймете будут лотереи востребованы или нет ) Если будут, то далее уже можно будет по обсуждать и более дорогие часы и где их покупать и т.п.
Моё мнение имхо в кратце . |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |