|
Вложений: 4
Нет, я часов таких не видел, просто сейчас занимаюсь Кировками, мне нужна ЗГ головка 2 го з-да, ну и еще один проект с артелькой. Никто корпус вообще не предлагает, мех тоже, за ЗГ просят 26$ за две. По корпусам и мехам меньше 10$ между своими даже не слышал. Я вижу Вы авторитетный человек в мире часов, может поможете с ЗГ, корпусами и мех на Кировки. Я больше 1$ дам, обещаю.
|
Спасибо конечно,но я совсем и вовсе не авторитетный в мире часов.В чем авторитет?В том что написал в Кировских не смыслю))))))Вообще в теме мне видется флуд,и модераторы могут решительно закрыть тему ,задайте конкретный вопрос и не лично мне.Лично напишите в личку)
|
Странно, я помочь в оценке часов не просил. Вы за чем-то оценили их меньше $, теперь говорите, что в Кировках не компетентны и как я понял в часах тоже. Поневоле о флуде начнешь думать.
|
СТРАННО ,а собственно говоря о чем ВЫ просили??????????????Я же написал Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.Вот я и написал что за Ваши часы не дал бы и доллара,некрасивые убитые часы.Я ничего не оценивал,как впрочем Вы ничего и не спрашивали.Такое мое МНЕНИЕ
|
Вы сказали, что за часы и $ бы не дали, я разве предлагал Вам у меня часы купить? И мне не ясно зачем высказывать оценочные суждения, в вопросах, в которых не разбираешся. Я ведь лично у Вас ничего не спрашивал. Сув.
|
Тема форума ---Что за часы? Сколько стоят эти часы? Я Вам написал Что за часы и сколько они на мой взгляд стоят ,часы убитые некрасивые меньше доллара.Подчеркиваю ЭТО мое МНЕНИЕ и ничто меня не обязывает соответствовать чьим то ожиданиям,думайте что хотите о моей компетенции моих вкусах и оценках часов ,это Ваше МНЕНИЕ.Тем более Вам ответили -------таких часов в природе не было.Я каким боком к Вашим убитым некрасивым дешевым безымянным часам????????????
|
Так, а пишите зачем, если никаким боком?:D
|
Вложений: 1
:rolleyes:
|
А это к чему? Вроде с юмором у меня порядок, но не пойму?:)
|
Для особо большого специалиста и оценщика часов. Часы купил один из самых уважаемых коллекционеров России. Дал 150$ даже без обслуживания часов. Может Вам меньше ошиваться в ветке " Что за часы"?:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |