Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Специалисты вперед (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319962)

Eferalgann 26.02.2016 14:04

Enx Именно! Как то не очень верится ТС......

ltybcrf 26.02.2016 14:10

Цитата:

Специалисты вперед
Ага, сейчас! Глядите, помчались уже.., с низкого старта, заборы перепрыгивая.)))

Sergei77 26.02.2016 14:27

Да ладно вам, коллеги. У каждой уважающей себя "мануфактуры" имеются оригинальные образцы. Тут скорее помощь в выборе фейка

ViacheslavS 27.02.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 3584444)
Не исключено, что на сайте под российскими никами прячутся китайские агенты:eek:

Просто я очень ловко прячусь. Даже родители не знают о моих китайских корнях)
А если серьезно, то очень жаль , что тема никому не нужна. Мне вот лично интересно было почитать посты с обзором всяких примочек, помогающих выявить фейк. Я в этой теме абсолютный лох, все часы покупал только потому что в данный момент что-то надо. ТО для пляжа, то под костюм, то у всех есть
Smart watch и мне надо. И на форум то попал случайно, когда выяснил, что в Питере не так и легко выбрать, что ты хочешь. Что-то есть в ломбардах и предлагают с рук, а вот тут то я и боюсь попасть.
Ладно, если что-то подберу буду создавать тему : порекомендуйте...что выбрать

Sauber2016 27.02.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 3584095)
Зачем такие сложности? Идите в магазин, типа harold, и покупайте. Или тащите бу к специалистам на проверку. Или новые у проверенных людей. Самостоятельное копание в помойке типа авито - для тех, кто разбирается.

Во многих известных мастерских проверка/диагностика даже бесплатна.

DPS 27.02.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от ViacheslavS (Сообщение 3586834)
Мне вот лично интересно было почитать посты с обзором всяких примочек, помогающих выявить фейк.

Лучшая "примочка" супртивЪ фейков - покупка часов у официальных дилеров. Тчк.

Sergei77 27.02.2016 15:24

Цитата:

Просто я очень ловко прячусь. Даже родители не знают о моих китайских корнях)
А если серьезно, то очень жаль , что тема никому не нужна. Мне вот лично интересно было почитать посты с обзором всяких примочек, помогающих выявить фейк. Я в этой теме абсолютный лох, все часы покупал только потому что в данный момент что-то надо. ТО для пляжа, то под костюм, то у всех есть
Smart watch и мне надо. И на форум то попал случайно, когда выяснил, что в Питере не так и легко выбрать, что ты хочешь. Что-то есть в ломбардах и предлагают с рук, а вот тут то я и боюсь попасть.
Ладно, если что-то подберу буду создавать тему : порекомендуйте...что выбрать

Да не обижайтесь Вы. Такая реакция форумчан, видимо, связана с тем, что данный форум не является часовой википедией - ресурсом для ленивых двоечников. На конкретный вопрос ответят с удовольствием, но не будут в красках и деталях расписывать общие вещи. Тем самым, подталкивая к самостоятельному изучению предмета. А если в процессе возникнут трудности, опять же - помогут. Вот как в доинтернетовские времена, чтобы изучить какой-то предмет, надо было пойти в библиотеку и зарыться в книги. А сейчас любой балбес, имея под рукой гугл, позволяет себе спорить с профессором. :)

ViacheslavS 27.02.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3586981)
Лучшая "примочка" супртивЪ фейков - покупка часов у официальных дилеров. Тчк.

Это точно. Только где ж в Питере их найти?
Вот заходишь в европах в магазин и на одну руку посадил одну марку, а на другую еще одну. У нас даже в ломбардах с выбором не густо

Enx 27.02.2016 16:02

Цитата:

А если серьезно, то очень жаль , что тема никому не нужна. Мне вот лично интересно было почитать посты с обзором всяких примочек, помогающих выявить фейк.

Да, тема именно что никому не нужна.

Вы очень, прямо даже ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь относительно потенциальной "полезности" подобной темы. Все ровно наоборот: такая тема принесет гораздо больше вреда, чем пользы.

Объясню почему, если оно само по себе не понятно.

Реппром не стоит на месте, качество подделок всех популярных моделей постоянно эволюционирует. А пост в интернете на форуме - нет, его как написали, так он и остался. И вот представьте ситуацию: сделали такую тему как Вы хотите, написали в ней, к примеру, что подделка Омеги модели такой-то отличается от оригинала формой стрелки. А теперь далее. Через три месяца китайцы форму стрелки поменяли на "правильную". А тема Ваша осталась. Через полгода некий человек в нее заходит, и читает, что от оригинала фейк отличается стрелкой. Смотрит какой-нибудь лот на Авито, где Омега по вкусной цене выставлена, сверяет эту самую стрелку. А стрелка в фейке уже давно другая. А человек только что прочитал, что это означает что часы настоящие. А часы фейк.

В итоге что? Медвежья услуга это называется, а не "полезная тема".

EE1978 27.02.2016 17:52

Зачем во все это вникать, во все эти стрелки-шмелки если можно сходить к официалам. Или в хорошую часовую мастерскую.

Цитата:

Сообщение от ViacheslavS (Сообщение 3587027)
Это точно. Только где ж в Питере их найти?
Вот заходишь в европах в магазин и на одну руку посадил одну марку, а на другую еще одну. У нас даже в ломбардах с выбором не густо

Смеетесь что ли?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru