|
Николай, да не сильно они там крутые, вообще кто на часах зарабатывает часто между собой конфликтуют. Вот скажем Ваш взгляд на часы, у них мягко сказать не приветствуется. Это я Вам ответственно заявляю, мне это прямо говорили.:)
|
Я знаю. Я там читал все, что про меня написано. Не колышет.
Я просто ремонтирую сломанные другими людьми часики. Не для торговли. Для души. Мне вполне хватает пенсии. Я не жадный. Мне с высокой колокольни мелкими брызгами... на золото и серебро. (Хотя последнего уже много накопилось в виде старых корпусов...) А вот от старинного часового инструмента, например, я тащусь как некоторые от клада с золотыми червонцами. Для меня это важнее всех "вашеронов", "улисов" и патекофилиппов"... |
Так, что спросить? Бесплатно правда не обещаю, но может есть, что интересное. Я с парой мастеров корешуюсь, правда не все к россиянам ровно дышат.:) Ну Вы я думаю в курсе.:)
|
Цитата:
Собрал полную коллекцию. Самое сложное было доставить из Амстердама вельцмашину, а все остальное, мелкое прикупил в Швейцарии, кое какие мелочи (сверла перовые от 0,1 мм., цапфен станки - 2 шт.) здесь добрал... Отреставрировал. Эта коллекция мощнее часов смотрится - латунь блестит, колесики крутятся, лучковые приводы туда-сюда ходят... :) |
да тут не важно вобщем какой аукцион,главное АУКЦИОН,при прямой продаже в одни руки можно прогадать ,и сильно.....не хочется у Германа,антик есть,сушка,да мало-ли,но там контенгент поменьше,хотя на сушке тоже нормально.....ну или клиент на эмоциях нужен ,спонтанный,как правильно Вадим подметил,но это фарт требуется,а чтобы сильно эмоциональный был клиент большой фарт...
|
Я бы взял, но часы не золотые, сильно влететь можно, мне они не нужны, а столько бабла в кризис заморозить, из дома выгонят.:)
|
их бы многие взяли за 60-70 тыр,больше уже вопрос.......
|
Не поленился, спросил у практикующего человека, парни знают.:)
|
завтра выложу мех от ваширона на 26,3 мм....может кому под новый корпус пригодится....цифер целый но цифры не по краю....перевод на подкидке завод на 3 часа...без секундной стрелки...
|
мелкий вряд ли кому понадобится, но посмотреть надо...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |