|
Эти часы стоят рублей 500 в розницу. Самое сложное в данной работе стрелки снять и назад поставить ни чего не сломав. Есть специальный прибор у часовщиков.
А уж как печатать и клеить дело хозяйское. Самый простой - картинка печатается на обычной светостойкой фотобумаге на струйнике. Ну может и мелованная на цветном лазернике. Самый дорогой и чтоб на совесть - сольвентная печать на тонком пластике. |
могу предложить другой вариант. переводные картинки помните? в рекламном агентстве закажите что вам нужно сведите на цифер и покройте лаком
|
Stealth Hunter и 0xotnik, спасибо большое за советы, особенно про светостойкую бумагу!
А что за "прибор у часовщиков", который позволяет снимать стрелки и ставить их обратно? |
Вложений: 1
мне кажется здесь еще помимо принтера программу для создания и оформления нужно найти а принтер 4000 тысячи долларов стоит я его сразу нашел в инете сомневаюсь что оно вам нужно его покупать)
вот такой например их много вариантов. |
Спасибо за пример, приму во внимание. А как этот инструмент называется? Поищу разные варианты в интернете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |