|
Батарейки плоские от фонарика :) не помогло :D:o
|
Автомобильный аккумулятор. В 1992.
В 2013 все-таки разрядился. Включил Чумака в записи. Третий год ездим, как новенький. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, немного понимая физику, я отдавал себе очёт, что если чисто теоретически предположить, что Чумак мог что-то "заряжать", то уж точне не через экран телевидения. Это приблизительно как гонорею подхватить, просматривая порнуху на VHS.
|
|
Ничего не заряжал, так как был великим физиком:D
Но одна история озадачила: была у меня девчонка знакомая, занималась она когда-то в цирковом училище. В какой-то момент она неудачно приземлилась и порвала себе связки на колене и мениск (или это одно и тоже? Не знаю, не доктор). Короче, сделали ей операцию, и на колене остался шрам, такого некрасивого серо-мясного цвета. Был он такого цвета несколько лет и цвет не менял. Как-то, году в 89, посмотрели мы с ней одну или две передачи с Кашпировским, просто так. Буквально через несколько дней шрам на колене побледнел и слился по цвету с кожей. Как говорится в другой теме ТС "Совпадение???" )))))))) |
Цитата:
Цитата:
и умные инквизиторы в портупеях поджаривали последователей беса .... При этом левитацию " умники " объяснить не могут , как даже и более " простое " воздействие на предметы и стрелку компаса кистями рук ... Типа : мы не понимаем - значит такого не может быть! УмнО!!!!!:rolleyes: |
Больница. Весь этаж был в пополаме терапия с неврологией. 1987 год. Сеансы по телевизору смотрели все. Ни один не оздоровился.
Лонго презжал. Имел желание пошаманить. После посещения онкологического отделения - сдулся. [media]https://www.youtube.com/watch?v=ig7f21j8E6I[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |